Источник Правда.Ру

Два грузовых поезда сошли с рельсов в Бурятии

Два грузовых поезда сошли с рельсов в Бурятии. chasyВ Республике Бурятия два грузовых поезда сошли с рельсов. Как сообщают "Вести.ру", инцидент произошел на перегоне Тальцы-Онохой на Восточно-Сибирской железной дороге (ВСЖД). В пресс-службе ВСЖД рассказали, что пострадавших нет.

Читайте: Пьяный сон спас парня от гибели под поездом

В результате инцидента движение на перегоне временно приостановлено, на месте работают восстановительные поезда. Причины происшествия выясняются, пишет "Комсомольская правда". Как добавляет KM.RU, всего с рельсов сошло 24 вагона.

Кроме того, в ОАО "Российские железные дороги" создан оперативный штаб по ликвидации последствий аварии. Руководит штабом вице-президент компании Александр Тишанин. На месте инцидента уже работает комиссия во главе начальником ВСЖД Анатолием Краснощеком.

Ранее сообщалось, что в Хакасии 20-летний житель станции Югачи Аскизского района в состоянии сильного алкогольного опьянения упал в железнодорожную колею и уснул там. Он так же беззаботно продолжил спать, когда над ним проехал пассажирский состав.

Читайте также: Поезд столкнулся с вагоном на Кубе, десятки пострадавших

Ночью на станции Югачи машинист пассажирского поезда Абакан — Новокузнецк, завидев спящего между рельсами человека, принялся отчаянно сигналить и попытался остановить состав. Однако было слишком поздно — предотвратить наезд было невозможно. Поезд остановился, когда над лежащим человеком уже пронеслись несколько вагонов. Перепуганный машинист ожидал увидеть на рельсах труп. Но все были удивлены, когда увидели парня целым и невредимым. Более того, он продолжал безмятежно спать, не услышав даже шума промчавшегося над ним поезда.

Милиционеры доставили нарушителя спокойствия до ближайшего медицинского учреждения. Там врачи осмотрели парня и, не обнаружив никаких повреждений, отпустили.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии