Источник Правда.Ру

К берегам Африки прибило обломок пропавшего два года назад Boeing

На песчаной отмели в африканском государстве Мозамбик найден объект, который некоторые эксперты рассматривают как обломок самолета рейса Malaysia Airlines Flight MH370, бесследно исчезнувшего около двух лет назад, передают NBC News.

Предварительный анализ показывает, что найденный обломок - это горизонатальный стабилизатор - крыловидная часть, прикрепленная к хвосту самолета.

Обломок был обнаружен на песчаной отмели в Мозамбикском проливе, который разделяет Африку и Мадагаскар. Напомним, что находка была сделана в той же части, где в июле прошлого года был найден флаперон самолета. Многие эксперты убеждены, что это часть малазийского лайнера.

Инженеры Malaysia Airlines уже видели фотографии, но авиакомпания от комментариев отказалась.

Стабилизатор нашел американец, принимающий участие в программе поиска МН370.

Самолет летел из Куала-Лумпура в Пекин 8 марта 2014 года. На борту находилось 239 человек. Были проведены множественные поисковые операции, но ни одна из них не дала результатов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий