Источник Правда.Ру

В центре столицы горит клиника

225470.jpegНа Большой Пироговской улице в Москве горит клиника. По данным правоохранительных органов, возгорание произошло на втором этаже двухэтажного здания медучреждения. На место происшествия прибыли пожарные расчеты, которые приступили к ликвидации возгорания. Другие подробности уточняются.

Читайте: Пожар на ярмарке в Мытищах потушен.

Сегодня днем на Мытищинской ярмарке в Подмосковье произошел пожар. На пересечении МКАД с Осташковским шоссе горел двухэтажный павильон с товарами, обитый деревянным сайдингом. В результате происшествия никто не пострадал. В начале января на территории торгового комплекса "Пирогово" вблизи Мытищинской ярмарки также горели павильоны со строительными материалами и лакокрасочными изделиями. Пожар тушили по второй категории сложности. Площадь возгорания составила порядка двух тысяч квадратных метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке