Источник Правда.Ру

В Москве выпал из окна автор книги о теракте 11 сентября

В Москвы выпал из окна автор книги о теракте 11 сентября. 271160.jpeg

На востоке Москвы выпал из окна и разбился насмерть 75-летний писатель Григорий Рыскин, эмигрировавший более 20 лет назад из России в США. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Тело американского гражданина, имеющего русские корни, нашли накануне возле подъезда дома №14 на Саянской улице. Писатель скончался на месте от травм, полученных при падении, сообщает НТВ.

По данному факту начата доследственная проверка, отмечает Life News. Следствие выясняет, было ли это самоубийство или это несчастный случай.

Читайте: Певцов-младший выпал из окна в Москве

Григорий Рыскин получил известность после повести "Ксантиппа", рассказывающей о терактах 11 сентября 2001 года в США. Помимо этого, он вел колонку в американском еженедельнике "Панорама".

Читайте: Александр Белявский: суицид или случайность?

В начале сентября в Москве разбился насмерть известный актер кино Александр Белявский. По предварительным данным, 80-летний артист покончил жизнь самоубийством. Киноактер в 2003 году он перенес тяжелый инсульт, после которого стал инвалидом, потерял речь, отмечает РБК.

Читайте: Садальский: Белявский прыгнул из окна из-за нищеты

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа