Источник Правда.Ру

Мать зарезала сына, отказавшегося есть "Доширак"

Мать зарезала сына, отказавшегося есть Следственный отдел по Сормовскому району Нижнего Новгорода завершил расследование дела в отношении женщины, обвиняемой в убийстве сына. Мотивом убийства послужила просьба 16-летнего подростка приготовить ему на ужин что-нибудь кроме лапши быстрого приготовления.

Трагедия произошла 28 июня 2011 года в одной из комнат общежития на проспекте Юбилейный. В пятом часу вечера учащийся кадетского корпуса вернулся домой, и между ним и его 37-летней матерью произошла ссора.  Женщине показалось, что у него "стеклянные глаза". "Заботливая" мать схватила нож и ударила им в грудь сына. От полученных ранений юноша скончался на месте, пишет НТА "Приволжье".

По словам женщины, мотивом преступления послужили ее подозрения в том, что сын употребляет наркотики. Однако в ходе следствия было установлено, что у матери произошла вспышка гнева из-за того, что подросток отказался есть приготовленную ею лапшу быстрого приготовления.

Как рассказали в СУ СКР по Нижегородской области, впоследствии, во время осмотра места происшествия, следователи действительно обнаружили на полу традиционное блюдо хозяйки: лапшу быстрого приготовления "Доширак". Кстати, около месяца назад женщина развелась, отмечает "Криминальная хроника НН". По словам экс-супруга, она неоднократно причиняла ему телесные повреждения и часто хваталась за нож.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает НИА "Нижний Новгород". Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке