Источник Правда.Ру

В Петербурге ураган валит деревья и калечит людей

213425.jpegПолучасовая гроза в Санкт-Петербурге повалила около десятка деревьев и отправила в больницу двух человек.

Как и обещали синоптики, гроза, ливень и град навестили Северную столицу России дважды. Если первая гроза и не нанесла серьезного урона, то вечерний  ураган заставил чрезвычайные службы города работать в авральном режиме.

В настоящее время сообщается о двух пострадавших. Ветром выбило окно на пятом этаже торгового центра "Пик" на Сенной площади. Стекло упало на 19-летнего парня, после чего он был госпитализирован в состоянии средней тяжести. Чуть раньше порывом ветра повалило дерево на Петровской набережной. Оно упало на кирпичную стену, которая после этого обвалилась на мужчину. В состоянии средней тяжести он был доставлен в больницу. Об этом пишет Фонтанка.

По некоторым данным, еще одной жертвой урагана стала кошка. Стихия застала несчастное животное, когда оно по карнизу многоэтажного здания подбиралось к голубям. Резкий порыв ветра сорвал кошку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке