Источник Правда.Ру

Иван Охлобыстин опроверг сообщения о покушении

Актер Иван Охлобыстин прокомментировал сообщения о покушении на него цитатой из произведений писателя Марка Твена: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены".

Ранее в некоторых изданиях появилась информация, на Охлобыстина якобы было совершено нападение возле его особняка в Подмосковье.Супруга актера, комментируя эту информацию, заметила, что информация о нападении ложная - как, кстати, и об "особняке в Подмосковье".

В столичной полиции также опровергли информацию о происшествии. "Московская полиция опровергает информацию о нападении на Ивана Охлобыстина. Сотрудники полиции удостоверились в том, что он жив и здоров. И в личной беседе гражданин Охлобыстин не подтвердил факт якобы совершенного на него нападения", - сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Ранее пресса со ссылкой на принадлежащий украинскому владельцу портал crimelist.ru сообщала, что "стрелявших вооруженных людей было, по меньшей мере, двое" и "они не похожи на славян", отметил Politonline.Ru.

Читайте также:

"У актера слезы должны течь из мозга..."

"Не угаснет надежда" - фильм одного актера

Актер Иван Охлобыстин получил травму лица - СМИ

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался