Источник Правда.Ру

В Ташкенте прогремели два взрыва на АЗС

В столице Узбекистана Ташкенте прогремело два взрыва на автозаправочной станции, расположенной недалеко от международного аэропорта.

Первый взрыв произошел около 11:30 по местному времени (10:30 по Москве). По словам очевидца происшествия, взорвался резервуар с топливом, передает ИТАР-ТАСС. Свидетели утверждают, что имеются жертвы среди прохожих и находящихся на автозаправке людей, пишет "Российская газета". Официального подтверждения этой тинформации нет.

В район ЧП выехали спасатели МЧС Узбекистана, машины скорой помощи и милиции. Сотрудники правоохранительных органов оцепили место происшествия и перекрыли ближайший проезд в сторону аэропорта. Пожарная бригада ликвидировала возгорание на территории заправочной станции.

По данным местных СМИ, спустя некоторое время произошел еще один взрыв. Однако жертв удалось избежать, поскольку сотрудники ДПС оперативно блокировали движение на трассе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии