ЦРУ заражает раком лидеров Южной Америки?

За полтора года четыре прогрессивных лидера Латинской Америки и их соотечественники испытали шок от поставленного врачами диагноза — онкология. Фернандо Луго, Луис Инасио Лула да Силва, Уго Чавес, и недавно Кристина Фернандес де Киршнер. Президенты Парагвая, Бразилии, Венесуэлы и Аргентины подозрительно одновременно были поставлены на грань выживания.

Чавес сразу предупредил, что эти болезни могут быть "новым оружием империи по устранению неугодных лидеров". Возможно, но как ни странно, результат оказался обратным. Все политики не только не выключились из жизни и отошли от обязанностей, но резко повысили свой рейтинг и сплотили вокруг сторонников.

Первому в августе 2010 года диагноз — лимфома Ходжинка (опухолевое заболевание лимфатической системы) поставили 60-летнему парагвайскому президенту Фернандо Луго. После прохождения шести сеансов химиотерапии в Сан-Паулу и Асунсьоне врачи сообщили, что опухоль ликвидирована. "Епископ бедных" был избран в 2008 году с мандатом на пять лет. Он сложил с себя церковный сан и стал вторым в истории страны левым президентом.

Читайте также: 600 миллионов — против США

66-летнему экс-президенту Бразилии Луису Инасио Лула да Силва диагноз "рак гортани" был поставлен в октябре 2011 года, через девять месяцев после передачи власти соратнице Дилме Руссеф. Врачи не стали оперировать Лулу, сославшись на то, что в результате он может навсегда потерять голос — чрезвычайно важное для политика коммуникативное средство.

Они же утверждают, что после нескольких сеансов химиотерапии раковая опухоль у экс-президента, имеющего твердое намерение вернуться в большую политику, сократилась на 75 процентов. Находившийся у власти с 2003 по 2010 годы Лула в разы сократил бедность в стране, объединил Латинскую Америку и вывел Бразилию в число крупнейших мировых экономик.

57-летний венесуэльский президент Уго Чавес начал лечение от рака в конце июня 2011 года. До сих пор нет официальных данных, о каком типе онкологии идет речь. Известно, что он был прооперирован в Гаване 20 июля. После четырех раундов химиотерапии ряд медицинских тестов подтвердили положительную динамику. Чавес находится у власти с 1999 года и в октябре 2012 намерен баллотироваться на третий срок.

Читайте также: Ортега громит ставленников США

И, наконец, в конце декабря СМИ сообщили, что 58-летняя президент Аргентины Кристина Киршнер подвергнется хирургической операции в начале января 2011 по поводу рака щитовидной железы. По данным обследования, метастазы не наблюдаются, и прогноз на излечение вполне благоприятный. Киршнер была переизбрана на второй срок в декабре 2011 и занимает твердую антиамериканскую позицию.

Первым заподозрил неладное Уго Чавес. "Я далек от мании преследования, но факт остается фактом — убийство как способ устранения неугодных политиков всегда практиковался империей (США). У меня нет доказательств, и тем не менее, очевидно, что с прогрессивными политиками в Латинской Америке происходит что-то странное", — заметил Чавес.

Он прав, Фиделя Кастро пытались убить десятками способов. Венесуэльский писатель Луис Брито Гарсия насчитал более чем 900 покушений, организованных ЦРУ на кубинского лидера. Но Латинская Америка дружит сегодня не только против США, но и против Израиля, признав практически "всем составом" независимость Палестины, поэтому в деле можно искать след не только ЦРУ, но и Моссада. Странно так же и то, что о болезни Чавеса, и о типе онкологии (рак простаты) первым сообщил "источник в ЦРУ" через газету, существующую на деньги Госдепартамента — Nuevo Herald.

Читайте также: Бразилия вооружается против Запада

Является ли рак побочным эффектом нового оружия спецслужб? А может это просто совпадение, которое удачно вписывается в "модус вивенди" агонизирующего североамериканского гиганта? Для конспирологической теории существует несколько предпосылок. Во-первых, просматривается цель — помешать развитию южноамериканского социализма. Во-вторых, методы работы отработаны, а наиболее неудачные обсуждал весь мир. И, в-третьих, существует солидная научная база, изобретающая все новые виды биологического, химического и электронного оружия, испытываемого в локальных войнах.

Заметим, что болезнь настигла только тех, чей политический курс противоречит доминирующей позиции США. Затем вспомним "неудачи". Прежде всего, странную смерть в 2004 году бывшего президента Палестины (ООП) Ясира Арафата, который страдал… лейкемией. По заключению французских экспертов он "скончался от обширного кровоизлияния в мозг, вызванного расстройством системы кровоснабжения, которое спровоцировала, в свою очередь, неустановленная инфекция". В крови больного было низкое содержание тромбоцитов и высокое содержание лейкоцитов. Подобные симптомы могут быть признаками различных заболеваний, включая рак, воспаление легких и некоторые болезни крови.

Затем таинственное убийство Александра Литвиненко, умершего в Лондоне в 2006 году в результате отравления химическим высокорадиоактивным полонием-210. Какие спецслужбы здесь сработали, неизвестно, но умер он от мгновенно прогрессирующей формы рака, поразившей жизненно важные органы. Другой типичный случай — это отравление бывшего украинского президента Виктора Ющенко диоксином высокой чистоты, который был произведен в лаборатории, но не в российской. Кстати, этот яд вызывает рак носовых и дыхательных путей.

Читайте также: Аргентина и Бразилия против США и Израиля

Также надо отметить, что во время вторжения в Ирак и Афганистан США протестировали ряд новых видов оружия. Например, микроволновые пушки, которые действуют по принципу обычной микроволновой печки, только ее волны направлены в виде узкого луча, и дальность их действия намного больше. Кроме онкологического эффекта микроволны имеют и другой, не менее страшный. Они нагревают воду, содержащуюся в клетках кожи и межклеточном пространстве. Это не может убить человека, но причиняет невыносимую боль, похожую по ощущениям на ожог. Симптомы, очень схожие с симптомами инфаркта, от которого внезапно скончался накануне выдвижения на пост президента Нестор Киршнер.

Не лишне также привести разоблачения WikiLeaks о том, что ЦРУ попросило в 2008 году свое посольство в Парагвае (Фернандо Луго!), собрать все биометрические данные, в том числе ДНК на всех четырех кандидатов в президенты. Зная код ДНК, можно легко разработать онкоген для каждого конкретного человека. А если предположить, что такие данные были получены и накануне выборов в Бразилии, тогда и раковое заболевание Дилмы Руссеф, перенесенное в 2009 году, вполне вписывается в данную теорию.

В условиях снижения своего влияния на Латинскую Америку США, возможно, нашли способ, как гораздо удобнее, дешевле и без обвинений в суде избавиться от неугодных "партнеров". В течение определенного времени воздействие альфа-излучения, электромагнитных волн или химических веществ формирует появление и развитие онкологических заболеваний. Используя накопленный опыт, ЦРУ испытало новые виды оружия на прогрессивных лидерах и революционерах в Латинской Америке.

США экономически терпит крах, ничем не отличающийся от греческого, и остается на плаву только благодаря тому, что может запустить печатный станок для перекредитования своей экономики. Но Госдепартамент уже не может позволить себе господствовать везде с помощью военной силы, на поддержание которой требуются баснословные деньги. Следовательно, вполне логично допустить, что найдены новые быстрые и недорогие методы эффективного уничтожения противников. Наиболее важным достоинством этих методов является то, что они не оставляют следов, замаскированы под онкологию или инфаркт и устраняют возможность разоблачения и прямой ответственности.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
На подлодке, затонувшей полвека назад в Баренцевом море, сняли уникальные кадры
На подлодке, затонувшей полвека назад в Баренцевом море, сняли уникальные кадры
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Таксисты в "Домодедово" начали сбивать полицейских
Таксисты в "Домодедово" начали сбивать полицейских
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Названы причины отказа женщин от секса
Новый Майдан: Порошенко спрятался
Депутата Рады с бриллиантовым "запасом" задержали в киевском аэропорту
Прайс-лист протеста: сколько стоит устроить Майдан
Канада приняла антироссийский "закон Магнитского"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь