Джордж Сорос: вечный предатель и "серый кошелек" выборов в США

Как человек он вобрал в себя практически все пороки, помогая нацистам убивать людей. Будучи евреем, он стал спонсором антисемитских организаций и ярым противником Израиля. Он же является одним из вдохновителей "цветных революций". Он заработал огромные деньги благодаря спекуляциям. Теперь он - один из главных кошельков Демократической партии США. Его имя - Джордж Сорос.

В последние годы одним из самых влиятельных крыльев Демократической партии США стало то, что существует на деньги богатых евреев-антисемитов. Самые влиятельные среди этих групп - MoveOn.org, DailyKos и Democratic Underground. Они финансируются Джорджем Соросом и Питером Льюисом. В этих группах проводится антиеврейская и антиизраильская пропаганда.

Читайте: Бжезинскому не терпится изолировать Россию чужими руками .

Эта группа старается продвигать своих кандидатов в конгресс. Ее цель - изгнать из партии консервативных демократов, разрушить Республиканскую партию и окончательно разгромить все организации, поддерживающие Израиль. Любопытно, что стоит за ней один из главных спонсоров «цветных революций», еврей по происхождению, филантроп и биржевой спекулянт Джордж Сорос.

Сорос родился в Будапеште в 1930 году и звали его Георг Шварц. Мать перешла в католичество, и для полного счастья семья сменила фамилию на венгерскую – Шорош (Сорос). Во время немецкой оккупации они достали фальшивые документы. Нацисты уничтожили более 560 000 евреев Венгрии, но Соросы выжили. В то время как немецкие и венгерские фашисты отправляли в Освенцим 300 000 молодых евреев, 14-летний Дьердь (Джордж) Сорос выдал себя за крестного сына венгерского чиновника Баумбаха, ответственного за экспроприацию имущества евреев, и помогал ему их грабить.

Поэтому нельзя называть его пережившим Катастрофу - он просто коллаборационист. В интервью Сорос сказал: "Я ходил с Баумбахом, и мы решали, что делать с этими огромными поместьями, и забирали их. Это была моя жизнь. Мне было 14 лет. Вторая мировая война сформировала меня. 1944 г. был самым увлекательным и захватывающим временем в моей жизни".

Читайте: Мадлен Олбрайт: мечтающая о Сибири "орлица с брошкой" .

И в других интервью Сорос с умилением вспоминает о времени, когда венгерское еврейство погибало под топором Адольфа Эйхмана, как о самых счастливых днях жизни. В другой раз Сорос сказал, что "не только сопровождал этого немца, но разносил евреям повестки о депортации или принимал имущество, которым эти евреи владели". Сорос торговал валютой для Баумбаха и использовал эти деньги для покупки себе билета. Это были первые шаги в бизнесе. И первые шаги подлости и предательства своих братьев. И то, и другое будет сопровождать Сороса всю жизнь.

Демократы существуют на деньги врагов Америки. Сколько собрал Гор у "бедных буддистов", звоня из Белого дома, в нарушение закона, сколько других трюков использовали демократы, чтобы купить президентские выборы и места в конгрессе и сенате! Джеймс и Мохтар Риади, Джон Хуанг, Чарли Три, Тед Сиоэнг - согласно отчету сенатской комиссии, были китайскими агентами, приносившими деньги Клинтону.

Мария Хся, признанная виновной в нарушении избирательных законов США, собирала средства за границей для избирательного фонда Гора. Ванг Джун, торговец оружием, сын бывшего президента Китая Ванг Жена, собрал более 600 тысяч долларов для демократов, оставаясь во главе Poly Technologies company, работающей для Народной армии Китая. Она тайно ввезла в США в 1996 г. 2000 AK-47. Джонни Чанг, агент китайской разведки, привез деньги для Билла Клинтона от начальника китайской разведки.

22 сборщика средств для демократов были обвинены министерством юстиции в сборе нелегальных пожертвований, идущих от властей Китая. Клинтон устраивал в Белом доме чае- и кофепития для 1500 гостей, которые заплатили за это больше, чем стоил бы вечер у королевы Англии: 27 миллионов долларов было собрано в 1995 - 96 гг. Клинтоны сдавали спальню президента Линкольна в Белом доме тем, кто платил по 50000 - 100000 долларов за ночь. Это дало более 10 миллионов.

Сорос и Льюис скинулись по 10 миллионов и создали в 2003 г. America Coming Together (АСТ). Во время избирательной кампании 2004 г. АСТ создала "самую большую программу по поиску избирателей". Из 90 отделений в 17 штатах АСТ послала 25 тысяч человек-пропагандистов-агитаторов для Джона Керри и товарищей. АСТ собрала 137 миллионов и выделила 70 миллионов на 25000 агитаторов и пропагандистов.

Сорос создал группы ACORN и Project Vote, которые занимались подделкой избирательных бюллетеней, регистрационных бланков, запугиванием избирателей, нелегальной регистрацией преступников, которым запрещено голосовать, регистрацией нелегальных иммигрантов, не имеющих права голоса, уничтожением регистрационных бланков республиканцев. В 2004 - 2006 гг. сотрудники ACORN были обвинены в подделке регистрационных карт избирателей и подписей на бюллетенях в 12 штатах.

В 2004 г. ФБР начало наступление на AIPAK, обвинив его в шпионаже в пользу Израиля. Следователи раздувают спровоцированное ими дело для уничтожения мощного лобби, перед которым выступают президенты и сенаторы. Тем временем "могучая кучка" еврейских нуворишей ведет войну на уничтожение израильского лобби и евреев.

Сорос призвал братьев Бронфманов, левых богачей, ничему не научившихся у Саввы Морозова, дававшего деньги на революцию 1917 года, антисемитские Peace Now, Brit Tzedek v"Shalom, реформистов и прочих для создания "нового AIPAKа". Это детище займет поле AIPAKа, растоптанного ФБР, Госдепартаментом и радикалами, и под видом лобби сокрушит остаток правых организаций. Когда у Израиля не останется ни лобби и ни одной действительно еврейской организации, а у власти окажутся враги Америки из новой Демократической партии радикалов, начнут исполняться мечты Сороса и его товарищей об уничтожении "этой наглой Америки" и Израиля.

Во время сбора средств для Израиля в 2003 году Сорос заявил, что Израиль вызвал рост антисемитизма в Европе жестокой расправой с "палестинцами". Сорос с друзьями создают новое, сжатое в один кулак, антиизраильское лобби. Во время избирательной кампании 2004 г. Сорос объявил, что президент Дж. Буш и Республиканская партия напоминают ему немцев, но не уточнил каких. В феврале 2007 г. он уточнил: "Будущее Америки будет определено тем, признает ли она свои ошибки". Т. е. войну в Ираке. И дальше: "Америка должна следовать политике, которую она проводила в Германии. Мы должны провести денацификацию".

Денацификация - поверхностная политика очищения, которую проводила Америка после победы над Германией. Для завоевания симпатий немецкого населения осудили только нескольких высокопоставленных нацистов, а весь немецкий народ, как и австрийский, был объявлен "жертвой нацизма". Убрали видимые символы нацизма и вскоре программу закрыли. Теперь Сорос зовет к денацификации Америки, которая для него эквивалент нацистской Германии.

И для борьбы с Бушем бывший коллаборационист нацистов, погубивших более 560000 евреев, бросает десятки миллионов долларов. После 11 сентября 2001 г. Сорос сказал, что заявление Буша "вы с нами или вы против нас" "напоминает мне немцев". Он субсидировал защиту радикального адвоката Линн Стюарт, помогавшей слепому шейху Рахману в передаче сообщений террористам Египта. Именно потому что Сорос ненавидит евреев, Израиль и Америку и говорит, что он "не сионист и не соблюдающий традиции еврей", он заявил: "Война в Ираке превратила американцев из жертв в преступников".

"Нацисты и коммунисты создали свое консервативное движение внутри Республиканской партии. Более того, США еще хуже, чем нацисты и коммунисты: "Администрация Буша сумела усилить методы пропагандистской машины нацистов и коммунистов", - заключает Сорос.

Редактор New Republic Мартин Перец спросил Сороса в 1998 г. в телепередаче "60 Minutes", не был ли он травмирован своим участием в ограблении единоверцев в 1944 г. Сорос ответил: "Нисколько. Абсолютно нисколько. Наверное, ребенок не может... Это не создало для меня никакой проблемы". 31 августа 2006 г. он написал в Boston Globe, что концепция "войны с террором", особенно в Ливане, приводит к тому, что, "даже если (Израиль) убивает террористов, жертвами становятся невинные граждане, а их страдания только усиливают привлекательность дела террористов".

В 1979 г. Сорос начал филантропическую деятельность, протянув свои щупальца в более чем 50 стран. Он открыто и с иронией признался Кати Мартон: "Моя цель - быть совестью мира. Многие люди имеют мессианские мечты. Разница только в том, что я действительно претворяю их в жизнь". Железная воля и состояние в 11 миллиардов позволяют претворять.

Исчадие ада торжествует. Но всякому злу отведено не более 70 лет. Цель оправдывает средства. Демократы до сих пор охотно брали деньги Сороса: для них главное - прийти к власти любым путем. Поэтому Хиллари Клинтон заявила: "Нам нужны такие, как Джордж Сорос, который никого не боится и готов прийти на помощь в нужную минуту". Как поступит Барак Обама – покажет время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Супер-скандал: ФБР называло Трампа "идиотом"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Максим Шевченко: "Они предпримут все попытки сорвать ЧМ-2018"
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Фортуна или злой рок управляют Иркутском?
Кремль рассказал о причинах войны Запада с Россией
Хирург выжигал свои инициалы на печени пациентов
Минстрой России проведет проверку относительно роста тарифов в ЖКХ
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Вы вообще нормальные люди?": 10 ярких цитат из пресс-конференции Путина
Хирург выжигал свои инициалы на печени пациентов
С-400 против дронов: может ли Россия держать удар

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры