Чему научит Карла Бруни обитателей Букингемского дворца?

Чопорная Англия с ужасом ожидает визита распутной пары Николя Саркози и Карлы Бруни. "Изюминкой" в грядущем визите является то, что накануне первая леди Франции предстала перед всем честным английским народом на страницах "желтых" британских изданий в чем мать родила. Также сохраняется интрига: почему супруги Саркози выбрали для своего первого совместного посещения не США, к которым Николя испытывал тоже самое чувство, какое испытывает старый пёс при виде своего хозяина, а Великобританию?

Супружеская пара Саркози продолжает радовать своим поведением весь мир. Первый зарубежный визит новоявленная распутная чета совершит ни куда-нибудь, а в чопорную Англию. Злые языки вовсю раззвонили о том, что брак специально был заключен для того, чтобы их хотя бы пустили в Букингемский дворец и Виндзорский замок, хозяева которых, как известно, отличаются напускным ханжеством. Это Англия, где любовную историю принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз взахлеб осуждали все англичане и это та Англия, в которой принцесса Диана направо и налево развлекалась с арабскими и пакистанскими миллионерами, уронив репутацию королевской семьи.

Мечтой последних месяцев для нынешнего владельца Елисейского вертепа стало познакомить его жену, а по совместительству модель-эксгибиционистку Карлу Бруни с "монашествующей" английской королевой Елизаветой Второй и это ему удалось.И видимо, чтобы впечатление от встречи осталось надолго, франко-итальянская "Мессалина", как прозвали её в Европе, специально под визит снялась для британских эротичических изданий.

Для чего был нужен этот визит? Ведь, казалось бы, первым делом самый влиятельный европейский русофоб должен был броситься на поклон к Дядюшке Сэму, в верности которому он уже не раз клялся. Сам Саркози об этом умалчивает. Правда, если учесть, что сейчас в США горячая предвыборная пора и там не до лобызаний французского "лакея", то все становится на свои места. Создается такое впечатление, что кое-кто кое с кем договорился о взаимном обмене опытом. А почему бы и нет? Английская королева должна научить Бруни приличным манерам общения, а та – немножко раскрепостить суровую венценосную особу Великобритании. Правда, Карле Бруни следует все же отдать должное. В отличие от ханжествующей английской королевы она ведет себя гораздо честнее, не скрывая своих желаний.

Вероятно, кто-то скажет, что ничего страшного в эксгибиционизме и стриптизе со стороны первой леди Франции нет, мол, каждый зарабатывает, чем может – если не головой, то другими частями тела. Впрочем, никто Карлу Бруни нуждающейся в деньгах не назовешь, скорее наоборот. За свою недолгую сорокалетнюю жизнь развратница с мировым именем "ободрала как липку" не одного звездного мужчину, сколотив тем самым немалый капитал. Однако она и без того никогда особенно не бедствовала, являясь дочерью весьма состоятельных родителей. И сегодня она владеет звукозаписывающими студиями, акциями крупнейших предприятий и не особенно переживает за свое будущее.

Как же объяснить тогда поведение первой леди Франции? И хотя французская Карла также любит "кораллы" и роскошь, многие не называют это ни чем иным как распутством и эксгибиционизмом. И когда журналисты задавали ей вопросы, вроде того, что не смущается ли первая леди Франции представать перед всем честным миром в чем мать родила, она ничуть не смущается и смело бросает: "А что такого? Я обожаю секс!"

Однако и это не до конца объясняет поведение роковой женщины Европы. Она не только любит само богатство и распутство, сколько желает постоянно находиться под прицелом объективов фотокамер, оттеняя очередную попавшуюся ей "звездную добычу". Стоит обратиться к ее истории. Ведь кого только не было в её сетях, начиная от "дедушки рока" Мика Джаггера и кончая самим президентом Саркози! Стоит заметить, что при этом она не раз предупреждала самого Николя, что "верность – это не ко мне".

И не исключено, что новая эротическая фотосессия первой леди Франции в британской версии создана для ловли "на живца": как известно, Лондон уже давно является прибежищем олигархов всех мастей. И расчетливая Карла стала женой стареющего Саркози не просто так. Как известно, "Париж стоит мессы" и распутная Карла его завоевала, создав "трамплин" для броска к другим, более интересным женихам. И глядишь, в том же Лондоне найдется кто-то поинтереснее нудного и не такого богатого, да еще и к тому же пожилого карлика "Сарко" вроде того же Романа Абрамовича, который пока остается недосягаемой мечтой для европейских охотниц за олигархами.

И глядя на поведение нынешней "первой леди" Франции, нельзя не отметить, что своим распутством она может претендовать на почетное звание главной развратницы из числа жен правящих особ. И создается впечатление, что она всячески стремится свое прозвище "Мессалина", ибо настоящая Мессалина являлась женой римского императора Клавдия и прославилась своими дикими сексуальными похождениями и быстрой сменой партнеров.

Само собой, что подобное поведение жены президента отнюдь не красит не только самого Саркози, но и саму Францию. Впрочем, появление Карлы Бруни на политическом горизонте этой страны, вошедшей в "позднеримский" период упадка нравов, не удивительно. Очевидцы рассказывают, что никого из французов особенно не удивляет появление на Елисейских полях парочек педерастов, занимающихся любовью средь бела дня. А раз так, то никто особенно и не протестует против поведения первой леди, которое больше напоминает поведение стареющей стриптизерши. Как бы там ни было, но всё это говорит об одном: на смену разврату и моральному разложению рано или поздно приходит конец. И он уже очень скоро будет положен усилиями влиятельной арабо-мусульманской общины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Самые непопулярные автомобили у угонщиков
"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": КУЧМА ПРОДАВАЛ ИРАКУ "КОЛЬЧУГИ"
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Иностранным студентам станет проще получить российский паспорт
Секреты кредитования россиян раскрыли в Бюро кредитных историй
Президент России ознакомился с работой нового терминала калининградского аэропорта "Храброво"
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Почему дрожат руки?
Владимир СОЛОВЬЕВ — о синергии СМИ и социальных сетей
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"