В МАДРИДСКОМ "РЕАЛЕ" ПРОЦВЕТАЕТ КАННИБАЛИЗМ

Жестокая борьба и преднамеренная грубость – неотъемлемые части современного профессионального футбола. Нередко игроков наказывают за неправильные приемы красными карточками. Футболисты по-разному реагируют на прямоугольник красного цвета. Интересный случай произошел на днях в Испании.

 Футболисту дубля Мадридского "Реала" Хосе Марии Лопесу Силве пришлось расстаться с командой. Он был уволен за то, что в матче одного из низших испанских дивизионов против "Навалькарнеро" укусил арбитра в плечо. "Я на мгновение потерял голову и позволил себе непроизвольно сжать челюсти, - говорит сам игрок. – Это была инстинктивная реакция". Отметим, что инцидент произошел именно после того, как судья показал Силве красную карточку, сообщает soccerage.

 К сожалению, это уже не первый случай каннибализма на спортивных аренах мира. Вспомним хотя бы поступок Майка Тайсона, откусившего кусочек уха Эвандеру Холифилду. Быть может, бывшему игроку "Реала" тоже стоит попробовать себя в боксе. За укус судьи там он мог бы получить неплохие деньги.

RBC

Новости на ту же тему на Лентах.Ру">Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Поиск материалов на эту тему в проекте "Яндекс.Новости":

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен