Автор suranova_m

Звездные умники

В прямом эфире на Первом интеллектуальное шоу «Что? Где? Когда?» На этот раз в игре примут участие не только постоянные звезды передачи. Соревноваться с бывалыми знатоками рискнули телеведущие Яна Чурикова, Ольга Шелест и Гарик Мартиросян, а так же писатель Сергей Лукьяненко. Возглавит команду Валдис Пельш.

Шоу, в которых ведущие, актеры и актрисы занимаются не своими непосредственными делами, а катаются на коньках, например, давно уже не вызывает у публики недоумения. Любой ценой засветится на ТВ. Вот девиз глянцевых персонажей. Но зрителям нравится, и каналы придумывают все новые и новые ухищрения. Рейтинги дело капризное. Вот и на этот раз в интеллектуальную программу пригласили звезд. Вот только отбирали на этот раз все же, оглядываясь на интеллектуальные способности.

Гарику Мартиросяну, Валдису Пельшу, Сергею Лукьяненко не пришлось никаких тестов проходить, им на слово поверили. А вот Анастасию Заворотнюк на этот раз (редкий случай) оставили без внимания. Из женщин приглянулись Яна Чурикова и Ольга Шелест. Жаль только Ксюшу Собчак позабыли. Говорят, это, скорее всего, связано с ее неимоверной востребованностью и временной занятостью.

В прямом эфире на Первом канале Зимние игры «Что? Где? Когда?» начинаются с 29 ноября в 23:00. Такое нельзя пропустить.

Сначала состоятся три отборочных игры за выход в финал Зимней серии. В финальной игре Зимней серии примет участие команда, показавшая лучший результат в отборочных играх. После объявления результатов Зимних игр телезрители увидят главную игру сезона – Финал года. В финальной игре года сыграет та команда элитарного клуба, которая будет иметь лучший результат по итогам всего сезона 2008 года.

Во второй отборочной игре за стол сядет команда Андрея Козлова. В ее составе: обладатель Бриллиантовой совы Борис Бурда (Одесса). Обладатель Хрустальной совы Владимир Молчанов (Москва), а также Алексей Капустин (Мариуполь), Игорь Кондратюк (Киев), Николай Силантьев (Тверь). Капитан команды Андрей Козлов – двукратный обладатель Хрустальной совы, обладатель почетного звания «Лучший капитан клуба» (Москва).

В третьей отборочной игре примет участие команда Алеся Мухина. В составе команды: обладатель Хрустальной совы Илья Новиков (Москва), Елена Кисленкова (Санкт-Петербург), Александр Либер (Москва), Михаил Левандовский (Москва), Петр Сухачев (Москва). Капитан команды Алесь Мухин – обладатель Хрустальной совы, обладатель почетного звания «Лучший капитан клуба» (Минск).

Читайте еще в рубрике "Телебашня"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Сталинград стал заложником противоречий
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
В России готовы раскрыть сотни "незарегистрированных агентов" США
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Китайский слон затопчет Россию?
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Китайский слон затопчет Россию?
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
МОК объявил о готовности принять Россию обратно

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России