Спорт » Командные виды
Автор bratkov

КАРПИН не будет играть за РОССИЮ

Все билеты на отборочный матч Евро-2004 Ирландия — Россия, который состоится в Дублине 6 сентября, проданы. Об этом сообщили в футбольной ассоциации Ирландии. В минувшие выходные была раскуплена последняя часть, в которую вошли билеты, возвращенные Российским футбольным союзом, стоимостью 25 евро. Всего на игру, которая состоится в субботу на стадионе "Лэнсдаун Роуд", было отпечатано примерно 34 тысячи билетов. Десять процентов из них, согласно правилам, были зарезервированы для наших болельщиков, сообщает "Спорт-Экспресс".

Россиянам победа нужна как воздух. В случае поражения мы практически лишаемся шансов на попадание в финальную часть Евро-2004. Если же команда Георгия Ярцева добьется победы, тогда сборная России выйдет на второе место в группе, догоняя ирландцев по набранным очкам. То, что в прошлом году в первом матче наша команда добилась убедительной домашней победы над ирландцами (4:2), сейчас уже не говорит ни о чем: шансы российских футболистов сегодня оцениваются очень низко...

Впрочем, как известно, "раненый зверь опасен вдвойне". А именно в подобном положении оказалась российская футбольная дружина, нещадно критикуемая болельщиками, журналистами, футбольными функционерами... Да и приход в команду нового главного тренера Георгия Ярцева должен по-любому встряхнуть команду. Ярцев вернул в состав сборной тех футболистов, от которых отказывался Валерий Газзаев. В частности, приглашение получили Мостовой, Титов, Аленичев, Есипов.... Ярцев хотел видеть в команде и Валерия Карпина.

Однако, один из лучших игроков сборной России по футболу стал здесь единственным исключением — Карпин отказался выступать за национальную команду. Валерий не изменил озвученного еще в марте решения завершить выступления за сборную. "Об этом я уже уведомил представителей штаба сборной, — сказал футболист. — От всего сердца желаю команде удачи в оставшихся отборочных матчах. Надеюсь, Россия сумеет завоевать путевку в Португалию".

Таким образом, 6-го и 10-го сентября сборной России в поединках с командами Ирландии и Швейцарии предстоит обойтись без футболиста, которые в последние несколько лет был лидером команды, отмечает Lenta.Ru со ссылкой на "Спорт-Экспресс". Напомним, в 1999 году именно Карпин забил решающий гол в ворота французов на "Стад да Франс", когда сборная России обыграла чемпионов мира со счетом 3:2...

По словам Валерия, после разговора с Георгием Ярцевым он тщательно взвесил все "за" и "против" и пришел уже к окончательному выводу, что не сможет помочь команде в ближайших матчах. Главные причины отказа — "преклонный по футбольным меркам возраст и занятость в клубе". В прошлом сезоне Карпин стал со своей командой вице-чемпионом Испании — посмотрим, чего добьется Ярцев и К" без Карпина.

Читайте также:
Последние открытия медиков: футбол смертельно опасен для жизни
"Cписок 28-ми" Георгия Ярцева
Абрамович потратил в 3 раза больше, чем все клубы бундеслиги
"ЯРЦЕВ — Это Александр Матросов. Он будет "расстрелян"
Коварный Иглесиас любил Курникову не больше недели. Теперь ему "крайне неприятно говорить об этом"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Новое исследование повергло медиков в ужас
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться