Автор bratkov

САМОВАР ДЛЯ ШУМАХЕРА

Вчера Москву с однодневным визитом посетил пилот "Уильямса" Ральф Шумахер. В ходе короткой пресс-конференции немец прокомментировал ситуацию в чемпионате мира "Формулы-1", сообщает корреспондент "СЭ" Лина ХОЛИНА.

- Любой гонщик мечтает выиграть "Гран-при" и тем более весь чемпионат. У меня сейчас пошла полоса удач — две подряд победы, и я, разумеется, приложу максимум усилий к тому, чтобы продлить эту серию, — сказал Шумахер-младший. — Брат (пилот "Феррари" Михаэль Шумахер. — Л.Х.) опережает меня сейчас в общем зачете на 11 очков. Это значит, что надо выигрывать все остальные "Гран-при" - при условии, что он каждый раз будет финишировать вторым. Сложно. Но гонки порой непредсказуемы, и может случиться так, что в одной из них "Феррари" сойдет... В любом случае мы с Михаэлем продолжим борьбу в чемпионате до самого его финиша.

Ральф Шумахер признался, что даже не представлял себе, как красива Москва: "До недавнего времени я видел лишь ваш аэропорт — на пути из Японии, а тут проехал по городу и поразился, как у вас тут замечательно".

На память о визите в Россию немецкий гонщик получил подарок — роскошный самовар.

Источник:
"Спорт-Экспресс"