Автор Правда.Ру

РОССИЙСКИЕ ТЕННИСИСТЫ – САМЫЕ КРАСИВЫЕ ТЕННИСИСТЫ В МИРЕ

Сегодня в предместье Лондона начался самый крупный и престижный мировой теннисный турнир Уимблдон. Однако перед его началом английские газеты пестрели не столько турнирными таблицами и прогнозами тренеров, сколько снимками теннисных красавиц и красавцев.

"Таймс" отмечает: "это обычные люди, и они не привлекли бы вашего внимания где-нибудь в магазине. Но теннис делает их богинями и богами любви". "Санди телеграф" публикует карикатуру – отправляясь на Уимблдон болельщик говорит: "Я пошел смотреть секс". Просто теннис, как передает ВВС, - «очень откровенный спорт, обнажающий и тело, и душу. Для зрителя, который часами не отрывает глаз от теннисиста, видит ее (или его) в полном напряжении мышц и нервов, этот теннисист становится близким и желанным человеком. Красота тела, да и души, умножается многократно».

Причем, чаще других накануне Уимблдонского турнира английские газеты упоминают имена русских теннисистов. Прежде всего, конечно, болельщики переживают, что из-за травмы на турнире не выступит блондинка из России Анна Курникова. Ажиотаж вокруг Анны почти такой же, как в прошлом году, когда самая популярная газета «Sun» помещала ее снимок каждый турнирный день. В рейтинге привлекательности теннисисток Курникова получила максимальные 10 баллов (или "сердечек").

Зато "Санди телеграф" предсказывает расцвет на нынешнем турнире двух других русских теннисисток, как она пишет, "красоток гласности" - Елены Дементьевой и Лины Красноруцкой, желая только, чтобы они поскорее вышли замуж за парней с короткими фамилиями, ведь слово "Красноруцкая" не умещается ни на одном табло.

Теперь о мужчинах. Чьи снимки вешают в своих спальнях юные англичанки (да, впрочем, и иные англичане)? Первое место опять занимает россиянин: Марат Сафин.

Марат Сафин - живое подтверждение того, что в теннисном мире никогда не переведутся яркие личности. В ярости он ломает ракетки, часто пререкается с мальчиками, подающими мячи, но одновременно показывает зрелый теннис. Когда Марат (третья ракетка мира) в форме, на корте творится настоящий спектакль.

Сафин планирует произвести сильное впечатление на зрителей, которые придут посмотреть на его матчи: "Уимблдонская публика хорошо меня принимает, надеюсь, что мне не придется выходить из себя". У Марата огромное число поклонников. Кто-то пошутил, что их не меньше, чем у московского "Спартака", любимой футбольной команды Марата.

В общем, русские теннисисты как уже прочно заняли пьедестал почета самых красивых на Уимблдоне… Как говориться, дело «за малым» - победить в самом турнире, а вот это будет более сложно, если, увы, не невозможно.

Ирина Кострюкова

ПРАВДА.Ру

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Американские демократы подали в суд на Россию
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Астролог: рожденные 22.04 сильны
Непрошеный гость: Франция собралась "строить новую Сирию"
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
В Латвии требуют освободить арестованного защитника русских школ
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
Россия официально обвинила Британию и США в сирийской химатаке
В США рассказали, какие контрмеры России были бы наиболее неприятны
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Анатолий Заиченко: Как КРЫМ заинтересовывал иностранных инвесторов
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США