Почем жилье за рубежом?

Почем жилье за рубежом?
Почем жилье за рубежом?

Покупать жилье за рубежом стало давно уже не экзотической прихотью или признаком принадлежности к заоблачным элитам, а простой и порой необходимой процедурой – например, когда отечественная недвижимость стремительно дешевеет, как сейчас.

Для того, чтобы вложения в недвижимость приносили прибыль, необходимо, чтобы рынок рос и развивался, а сейчас ни Европа, ни Америка, увы, не могут этим похвалиться – развитые экономики, по мнению специалистов Международного валютного фонда, вступили в период рецессии. Так, снижение цен на потребительские товары в США в октябре 2008 года составило 0,8%, сообщило агентство Bloomberg. Последний раз подобное падение этого показателя было зафиксировано в 1949 году.

Между тем, в отличие от «старых» экономик, переживающих сейчас далеко не лучшие времена, «молодые» поражают мир стремительностью и размахом развития. Например, столица одноименного эмирата – Дубай может похвастаться одним из самых высоких темпов роста в мире благодаря постоянно растущим объемам торговли с Европой, Россией, Азией и Африкой, выгодному расположению в богатом нефтью регионе Персидского залива и огромной популярностью среди туристов из всех уголков мира. Только в 2007 году его посетили 6,44 млн человек, а к 2015 году, по прогнозам, Дубай станет принимать по 15 млн гостей ежегодно.

Легко понять, почему все больше людей выбирают Дубай в качестве места работы и отдыха, а также инвестируют в недвижимость   и в новые строительные проекты Северных Эмиратов. Результаты исследования Wealth Ranking Survey, проведенного Международной Лигой покупателей за рубежом (NatWest International), свидетельствуют о том, что эмигранты зарабатывают в Дубае в среднем на 40% больше, чем их сограждане, работающие у себя в стране.

Профессиональная миграция и реализация новых строительных проектов приводят к значительному спросу на недвижимость в городе. По прогнозам, к 2010 году население Дубая увеличится до 2,5-3 млн человек, в основном, благодаря специалистам из разных областей, эмигрирующим в ОАЭ. Дубай совмещает в себе достоинства популярного места отдыха и ультрасовременного бизнес-центра. До 2025 года в городе планируется построить еще около 3 тыс. небоскребов под жилые и офисные площади.

За немногим менее двух десятков лет активного строительства в Дубае были воплощены самые современные, дорогостоящие и фантастические проекты, которым нет равных на нашей планете. Согласно статистике, 15% крупного высотного строительства сосредоточено в Дубае – небоскребы уже стали визитной карточкой этого города и современным воплощением духа восточной сказки.

Первый и самый яркий пример, который приходит в голову: Burj Dubai, самое высокое здание на планете, которое строится прямо сейчас и уже поднялось почти на 700 м, а после окончания строительства приблизится к 900 м. Однако и этот рекорд скоро будет побит – в начале октября текущего года был заявлен проект нового дубайского небоскреба – Nakheel Tower, высота которого составит уже более километра.

Впрочем, достижения дубайского зодчества не ограничиваются только высотными рекордами. Например, к 2010г. в Дубае будет построено по-настоящему уникальное здание – первый в мире небоскреб, способный изменять свой внешний вид. Каждый из 80 этажей башни-трансформера будет двигаться относительно земли и друг друга, поворачиваясь на 360 градусов.

Невозможно не упомянуть и настоящие жемчужины Персидского залива – рукотворные архипелаги, искусственные острова, которым фантазия разработчиков придала форму пальм (The Palms) и всего земного шара в миниатюре (The World). Кстати, одна из частей архипелага – остров Isla Moda – будет центром высокой моды. Еще один искусственный остров был построен, чтобы возвести на нем знаменитый Burj Al Arab («Арабскую Башню»), башню-парус – роскошный отель, который расположен на расстоянии 280 м от берега.

На крыше уникального здания находятся вертолетная площадка и роскошный ресторан. В отеле нет обычных комнат; он разделен на 202 двухэтажных номера, самый маленький из которых занимает 170, а самый большой – 780 квадратных метров. Это один из самых дорогих отелей в мире.

Но эти чудеса явно не для простых смертных. Есть ли что-то на рынке Дубая, что было бы по карману не миллиардеру, а простому россиянину? Несомненно! В этом-то и состоит прелесть Дубая – рядом с роскошными виллами за 5-7 млн долларов, стоящими на удивительных искусственных островах, располагаются отличные современные апартаменты по вполне доступным ценам. Например, полностью оборудованное и меблированное высококлассное жилье в новых проектах в ОАЭ может быть доступно по цене от 160 тыс. долларов.

Несмотря на кризис, это все еще меньше, чем стоимость крошечной квартирки где-нибудь в Жулебино. А р асполагая суммой в 250 тыс. долларов, можно рассчитывать на приобретение в ОАЭ просторной квартиры бизнес-класса, имеющей отличную внутреннюю отделку и планировку. Также важно отметить, что инвестиционный климат Дубая более чем мягок. В ОАЭ отсутствуют налоги на операции с недвижимостью – как на прирост стоимости капитала, так и на доходы от аренды. Приятные цены и благодатный «климат» для прироста капитала – что еще нужно? Остается только выбрать проект дома вашей мечты и надежного застройщика.

Кому же доверить свои средства российскому покупателю, не знакомому с законодательством ОАЭ по вопросам сделок с недвижимостью? Конечно, компании, имеющейотличную репутацию на рынке, способной предложить Вам великолепное портфолио проектов, удовлетворяющее все Ваши пожелания к предстоящей покупке, а также способной преувеличить в разы вложенный Вами капитал. Такой компании как The First Group.

Компания The First Group — всемирно известная британская компания-застройщик, расположенная в Дубае и ориентирующаяся на развивающиеся рынки недвижимости. Представители компании The First Group недавно посещали Россию, чтобы лично представить москвичам строящиеся объекты элитной недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах.

Российские инвесторы смогли узнать о возможности вложения средств не только в грандиозный отельный проект Metro Central в самом центре Дубая, но и в другие высокодоходные проекты The First Group - от элитных вилл на берегу моря и жилых комплексов у подножья гор в Северных Эмиратах до коммерческой и жилой недвижимости в центре Дубая. Для инвесторов в недвижимость в ОАЭ предусмотрена беспроцентная рассрочка платежа на весь период строительства.

В то же время перепродажа купленного жилья возможна после оплаты менее половины стоимости объекта недвижимости. А д ля того, чтобы забронировать понравившуюся недвижимость в проектах The First Group , достаточно заплатить лишь 4 тыс. долларов.

На сайте www.thefirstgroup.ru   уже сегодня можно ознакомиться со всеми проектами компании и, зарегистрировавшись, записаться на личную консультацию с одним из специалистов по недвижимости, которые незамедлительно свяжутся с вами. Кроме того, теперь есть возможность связаться с представителями The First Group по бесплатному телефонному номеру в России: 8-800-700-20-25. Эксперты компании говорят по-русски.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Здравствуй, Дедушка Мороз! Кадыров получил приглашение побывать в гостях у сказки
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Арестованные саудовские принцы сдали наворованные $100 миллиардов
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Гигиена против церкви: таинства и безопасность
Пьяным перестанут наливать и продавать алкоголь по всей России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Французы отказались отпускать Керимова
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Бречалов отмахнулся от спасателя как от мухи
Ученые восстановили скелет короля — родоначальника всех датских монархов
Бречалов отмахнулся от спасателя как от мухи
Выживших нет: власти Аргентины признали гибель подлодки "Сан Хуан"
На Западе назвали главные выводы из учений "Запад-2017"
Украина возвращается в состав России
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене