11 способов признаться в любви

11 способов признаться в любви
11 способов признаться в любви

Хотим мы этого или не очень, но женские и мужские роли в нашем мире распределены достаточно жестко. По неписаным правилам барышне как-то не пристало первой сообщать о своих чувствах. Хотя вовсе не обязательно делать резкие движения и бросаться на шею. Существует немало других способов объясниться в любви.

1.Улыбайтесь! Причем  улыбайтесь так, чтобы он почувствовал — эта улыбка предназначена именно ему. Лучше всего действует этот способ,   когда вы оказываетесь в большой компании. И особенно, если при этом предмет вашего чувства в данной ситуации явно не является «душой общества».

2. Всегда внимательно его слушайте. Все, что он рассказывает, — безумно интересно, ведь правда? Вот и покажите ему это. И никогда, никогда его не перебивайте, даже если заранее знаете, что он намеревается вам сообщить.

3. Смейтесь над любыми, даже самыми бородатыми анекдотами, если их рассказывает он. Даже если ваш приятель на чисто лишен дара массовика-затейника — все равно смейтесь. Что вам, жалко?

4. Побольше расспрашивайте его о нем самом. Лучше всего о детстве. Какие у него были любимые игрушки? С какого возраста он себя помнит? А в эмбриональном состоянии? А когда он первый раз влюбился? А как ее звали? А за косички дергал? Подобные незатейливые психоаналитические изыскания обычно достигают нужного результата.

5. Кстати, вы можете попросить его показать детские фотографии. Вы никогда в жизни не видели более очаровательного младенца? Смело сообщите ему об этом.

6. Разумеется, вы должны быть в курсе всех его интересов, даже если до сих пор вы были абсолютно равнодушны к футболу, бриджу или котировкам ценных бумаг... Кажется, пришло время заинтересоваться правилами этих игр!

7. Постарайтесь не перечить ему — хотя бы на первых порах! Даже если вы привыкли вести беседу по принципу «стрижено — нет, брито!», оставьте эту технологию для бесед с подругами. Потому что истина в вашем споре может и не родиться, зато зародившееся было чувство увянет, не успев расцвести.

8. Не бойтесь его — он сам вас боится. Что может быть комичнее взаимного испуга. Не зверь же он, в самом деле! Прежде всего, не страшитесь проявлять инициативу. Ведь вы ждете от него внимания к себе — так почему бы и вам самой не отнестись к нему соответственно? Пригласите его в свой любимый ресторанчик. Вызволите несчастного пораньше с работы, если чувствуете, что он переутомлен, советует Goroskop.ru.

9. Не бойтесь дарить ему подарки. Чем более неожиданным и вашим будет подарок — тем лучше. Связанный вами теплый шарф, сочиненное вами стихотворение. Лотерейный билет - только непременно выигрышный! Монетка с дырочкой — на счастье. Ваша фотография — разумеется, самая лучшая.

10. Не менее важно и ваше умение принимать его подарки. Ни в коем случае не стоит относиться к ним, как к чему-то само собой разумеющемуся. Покажите ему, что каждый его презент — для вас чудо из чудес, тем более что это ведь и в самом деле так!

11. Ваш любимый — самый лучший, не правда ли? Вы искренне гордитесь его достижениями. А уж в будущем он может просто горы свернуть! Вы и в самом деле так думаете? Ну и не стесняйтесь, покажите ему это. Пусть рядом с вами он почувствует себя именно таким, каким давно хотел быть в глазах женщин.

Ольга Павлова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России