Варфоломеевская ночь сменится Вальпургиевой

Вечером 30 апреля столица самой незалежной в мире Украины станет ареной проведения колдовского шабаша. Мероприятие, видимо, приурочено к Вальпургиевой ночи, которая отмечается в ночь с 30 апреля на 1 мая. Но без "майданутого" колорита не обошлось. По заявлениям организаторов, шабаш пройдет в центре Киева под патронатом министерства обороны Украины.

Удивительно в этой акции все. Во-первых, конкретное место проведения — им стала не любимая добропорядочными ведьмами Лысая гора, а площадь рядом с Михайловским златоверхим собором, недалеко от Майдана. Во-вторых, название мероприятия — "Всеукраинский молебен — ритуал за мир в Украине, с участием лучших экстрасенсов страны". И, наконец, то, что запланированный шабаш, согласно заявлению своих организаторов, находится под патронатом министерства обороны и штаба так называемой "АТО".

Впрочем, если задуматься — никакой особой загадки во всех вышеприведенных моментах нет. Расположение ведьмовско-колдовской тусовки рядом с православными святынями? Так ведь сами по себе кресты и купола святости не сообщают — "Господь живет не в рукотворных храмах".

А в Михайловском монастыре, принадлежащем к раскольнической группировке так называемого "Киевского патриархата" во главе с расстригой Филаретом-Денисенком, именующего себя "Патриархом Всея Руси-Украины", собралась явно не та компания, которая даже с самой большой натяжкой не может быть названа истинной церковной общиной.

Находящийся рядом Софийский собор вообще не функционирует как храм — его давно превратили в музей. А по прямому назначению его используют от силы пару раз в году — для межконфессиональной "молитвы за Украину". Где собираются "от всякой твари по паре" — раскольники всех мастей, униаты, сектанты и прочая публика. Собственные каноны которой, в общем-то, тоже запрещают совместные молитвы с иноверцами — но кто ж обращает внимание на такую "мелочь", если истинным божеством ряженых в рясах является "великая украинская держава"?

В общем, все по Библии: "мерзость запустения, воцарившаяся на святом месте". Так что ж удивительного, если это бывшее святое место не является хоть сколь-нибудь дискомфортным для представителей "альтернативной духовности" сатанинского толка?

Ну, а то, что колдуны с ведьмами назвали свой шабаш "Молебном — ритуалом", вообще не должно удивлять. На Украине вообще в последнее время любовь к ребрендингу далеко переплюнула даже самые смелые фантазии Оруэлла с его хрестоматийным "новоязом". Громилы с Майдана именуются "активистами", каратели — "добровольцами", геноцид русскоязычного населения Донбасса — "антитеррористической операцией".

Третья загадка, относительно патроната над этим шабашем, объясняется еще проще. Ну не везет министерству обороны Украины в последнее время — хоть волком вой. И никакие молитвы позиционирующих себя христианами душпастырей — что униатских, что филаретовских — не помогают. Даром, что те давно уже благословили и убийства мирных граждан во имя "единой Украины", и пытки пленных. Собственно, потому такие "молитвы" и оказываются бездейственными — что приносятся во имя дела, которое ни при каком раскладе не может быть названо богоугодным.

Ну так что же делать невезучим "атошникам"? Раз традиционные конфессии и молитвы не помогают — надо обратиться к нетрадиционщикам люциферианской ориентации. Тем более что они, помимо обещания "вложить мир в человеческие сердца", намерены еще и "зарядить обереги для воинов АТО от пуль и ударов".

Вообще, можно заметить, что откровенный призыв оккультных сил характерен для нацизма. Взять тот же немецкий национал-социализм — вся его основа зиждилась на магическо-языческой мистике. Начиная со свастики, символа древних ариев, и заканчивая оккультным обществом "Анненербе", духовно-организационной основы СС. Ну, а бесчеловечная практика гитлеровцев — лишь следствие такой "черной духовности".

Так что шабаш "во имя мира" и победы коричневой чумы в центре Киева в Вальпургиеву ночь вполне закономерен. Другое дело, что также закономерным будет и конец всего этого заигрывания с дьяволом. Ну много ли помогли Незалежной ежегодные "межконфессиональные молебны" на день этой самой незалежности?

А много ли помогла Гитлеру мрачная "арийская" мистика? Все равно закончилось все выстрелом в голову в подвалах Рейхсканцелярии. Кстати, тоже аккурат в Вальпургиеву ночь — 30 апреля.

И такие финалы тоже являются абсолютно закономерными. Ведь по учению и большинства авторитетных философов, и отцов Церкви, зло не имеет самостоятельного существования — оно лишь "паразит добра", "дырка от бублика", небытие, ничто. А потому в конце концов, поиздевавшись над бытием-добром, обречено на самоуничтожение. Интрига разве что в том, в какой форме и когда именно наступит этот неизбежный конец — заслуженная кара для служителей зла и их людоедских идей.

Читайте также:

"На Украине возрождают культ неудачников"

В полку гламурных бандеровцев прибыло

"Проблема Украины - групповой инфантилизм"

Украина: История повторяется и не учит

Еще немного, и появится секта свидетелей Майдана

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Владимир Рогов: Украина — це Йемен
Комментарии
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Англия не удостоила визы одного из своих богатейших резидентов Романа Абрамовича?
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
ИГ заявило о причастности к теракту в православном храме Грозного
В Германии обнаружили смену курса Путина
В Германии обнаружили смену курса Путина
Российские ракетоносцы застали США врасплох
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Трампа попросили расследовать применение химоружия Украиной
США не признали выборы в Венесуэле
В США обсуждают бомбардировку Крымского моста до ЧМ-2018
Наследники Маркса готовы взять власть в России
Наследники Маркса готовы взять власть в России
Глава мирового хоккея "совершенно не согласен" с жалобами сборной России
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
США не признали выборы в Венесуэле
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
США не признали выборы в Венесуэле
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал