403 Forbidden


nginx

Танцуют дети. Комары-геи и горячие мышки

В эстонских школах придумали нетривиальный способ научить детей защищаться от ВИЧ и других инфекций, передающихся половым путем. Для этого им предложили запредельно необычные сценарии для выступлений на танцевальном конкурсе. В одном из них охваченная пылким желанием мышь тащит ежа в клубный туалет, а в другом муравей венчает двух комаров-геев.

"Сексуальная мышка и очень странный еж столкнулись в клубе на танцполе. Мышь приглашает ежа танцевать. Во время танца они начинают показывать свои лучшие движения. Мышь хватает ежа за лапу и быстро тащит его в туалет. Мышь объясняет, что она очень сильно хочет секса. Еж отнекивается, боясь использовать презерватив".

Дальше по ходу "пьесы" появляются медведь и "навязчивая" белка, предлагающая мыши станцевать с ней лесной вальс. Утром все четверо осознают, что провели очень бурную ночь, и ощущают на себе ее последствия.

Читайте также: Гей-семья: вариант нормы или суицид?

Это один из трех сценариев, которые получили эстонские учащиеся от 12 до 20 лет, сообщает портал Delfi.ee. Организаторы танцевального конкурса Slide 2012 предложили подросткам на основе этих сценариев "проявить творчество, станцевать, изобразить, придумать что угодно". При этом фантазия самих организаторов зашла так далеко, что тут уже трудно что-то еще "придумать и изобразить".

Кроме сексуально озабоченной мыши и странного ежа, можно попробовать себя в роли "нервной Лизы" и "сонного Пеэпа". По сценарию, эта два персонажа сидят на кухне и пьют чай — опять же, после бурно проведенной ночи. Впрочем, как вскоре выяснится, бурной она была именно для Лизы, которая явно хочет в чем-то признаться Пеэпу.

Туго соображающий Пеэп в упор не видит душевных мук "нервной" Лизы, и она сама начинает рассказ. Выясняется, что вчера она ходила на вечеринку, где выпила несколько напитков и пошла на танцпол "оживленно потрясти попой". Трясла она ей так успешно, что упала на привлекательного итальянца, с которым и провела ночь на крыше.

После этого Лиза падает на колени, а горячий эстонский парень, до которого постепенно доходит, что случилось, вскакивает и яростно хватает ее. Но потом ребята мирятся и вместе идут ко врачу. Дальше просто песня: "Старая женщина пошлепала Пеэпа по плечу и сказала, что Лиза беременна".

Ну и наконец, самый феерический сценарий — он посвящен двум комарам-геям. Завязка сюжета также впечатляет: "Два комара-гея сильно влюбились друг в друга. Один комар сел на колени и попросил у своего партнера ногу. Партнер был эйфорически рад и станцевал танец счастья. На следующий день они вместе полетели в Лас-Вегас".

Но без вмешательства злобных сил тут не обошлось. На пути счастливых комаров попалась пчела-гангстер. Сначала она им нахамила и показала острое жало, потом прыгнула на бедных комаров и отняла у них деньги. Потом "довольная пчела ушла медленным мужским шагом".

Впрочем, все закончилось хэппи-эндом. Комаров утешает муравей, который на их счастье, оказывается, венчает гей-свадьбы. В результате все счастливы и вместе пляшут энергичный танец.

Столь "гениальные" сценарии придумали организаторы танцевального конкурса. Свой полет фантазии они объясняют высокими целями — "информировать и напоминать детям о серьезности ВИЧ и других заболеваний, передающихся половым путем". Как сексуально озабоченные мыши и комары-геи могут помочь в этом вопросе, организаторы не уточняют, но добавляют, что, на их взгляд, тексты абсолютно нормальные.

Читайте также: Детей Латвии морально готовят к смене пола

Правда, у самих местных жителей на это счет совсем другое мнение. В сценариях для школьников они увидели не защиту от венерических заболеваний, а пропаганду распущенного сексуального поведения и нетрадиционных отношений.

В комментариях на портале читатели особо не церемонятся с авторами сценариев, задаваясь вполне логичным вопросом: "Это сколько же надо было скурить всякой дури, чтобы такое написать?". А другой комментатор "обиделся" за пчелу и пришел к однозначному выводу: "Комары-педики — это нормально, а работающая пчела, значит, злой гангстер? Не от ВИЧ надо лечить, а от идиотизма".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Хакеры могут взломать любой компьютер файлами Word
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Уклонисты: "вечно бабье" в русской душе
Москву гарантированно защитят в случае ядерной войны
Уклонисты: "вечно бабье" в русской душе
Зачем Навальному уличные протесты в России
Москву гарантированно защитят в случае ядерной войны
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Это - война? Турецкая армия убила офицеров США
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Космонавты-смертники из СССР были на Луне - 29 сентября 2003 г.
Названа простая и неожиданная разгадка тайны египетских пирамид
Три виллы в Испании: куда Порошенко тратит выделенные США деньги
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов