Автор masha_p

Девушка нашла будущего мужа у себя под юбкой

Свою вторую половинку можно встретить в самых непредсказуемых местах. Спасаясь от милиционеров, хулиган не придумал ничего лучше, чем спрятаться под пышной юбкой выступающей танцовщицы. Уже через некоторое время молодые люди поняли, что созданы друг для друга и эта встреча была уготована им судьбой.

Валентина была городской девушкой, а в деревню попала по распределению после института. Ей было скучно в селе, вот она и записалась в танцевальный ансамбль «Калинка». Валя посещала занятия, иногда они даже выступали в местном клубе. И вот в одно из таких выступлений в зал вбежал молодой человек. Его сразу же узнали: это был Геннадий, местный хулиган, который, видимо, снова что-то натворил. Как потом выяснилось, за ним гнались милиционеры. И юноша не нашел ничего лучше, чем спрятаться под юбку одной из танцовщиц. Он так сильно схватил Валентину за ногу, что она решила не выдавать его. Так и произошло необычное знакомство этой пары. Они начали встречаться, а через полгода поженились.

Бывают и такие случаи, когда дети способствуют знакомству. Однажды Лидия гуляла со своей шестилетней дочкой в парке. Женщина увлеклась чтением книжки и на какой-то момент потеряла девочку из вида. Минут через пятнадцать она увидела, как ее ребенок идет за руку с каким-то незнакомым мужчиной. Дело в том, что Инна была очень общительной девочкой, вот и познакомилась со Львом во время прогулки. Лидия очень понравилась мужчине, он взял ее номер телефона, и они стали встречаться. Кстати, знакомство произошло на Украине, где женщина жила со своим ребенком. Лев же там просто отдыхал и даже не думал, что встретит свою любовь. Через три месяца мужчина сделал Лидии предложение, а она не знала, что ответить, потому что еще была замужем. Но вскоре поняла, что любит Льва, и согласилась переехать к нему в Москву.

А вот Валерия к моменту знакомства со своим мужем была уже разведена и пыталась еще раз устроить свою личную жизнь. Она не один год искала себе спутника жизни через Интернет, через подруг и друзей, но все было тщетно. Каждый год Лера ездила отдыхать с сыном в Крым, лелеяла надежу, но никаких результатов эти поездки так и не приносили.

В 2006 году ей захотелось побывать в Турции, но этому все время что-то препятствовало. Сначала там гремели взрывы, и ехать отдыхать туда стало опасно. Кода все успокоилось, возникла еще одна проблема: отец ребенка не хотел отпускать его за границу. Но с этим Лере удалось разобраться. Казалось бы, что ничего не омрачит им отдых, как вдруг их с сыном заселяют совершенно в другой отель. В этот же отель по стечению обстоятельств попал ее будущий муж. Павел сначала вообще планировал полететь в Тунис, но в турфирме почему-то не подтвердили этот тур. Тогда ему предложили путевку в Турцию, и мужчина согласился. Сначала Павла поселили в тот отель, который был запланирован, а через день перевели в тот самый, где жила Валерия с сыном. И Лера, и Паша не хотели жить в этой гостинице, потому что оплатили-то они совершенно другие апартаменты, но сейчас оба считают, что их свела судьба.

Влюбленные познакомились на дискотеке: Павел просто пригласил понравившуюся женщину на медленный танец. Уже через три дня он сделал Валерии предложение, и она согласилась. Через неделю после возвращения домой, в Курскую область, женщина поехала в гости к своему кавалеру в Москву. А через три недели Павел забрал ее с сыном к себе. Через месяц влюбленные поженились и сейчас живут очень счастливо.

В последнее время стало модным знакомиться через интернет или SMS -сообщения. Житель Великобритании Дэвид таким способом нашел свою жену, пишет Daily Mail. Правда, молодой человек не планировал ни с кем знакомиться, все получилось случайно. Однажды утром он проснулся после бурной ночи, проведенной в клубе вместе с друзьями, и поймал себя на мысли, что у него в голове крутится какой-то номер телефона. Все его старания вспомнить, что это за номер ни к чему не привели.

Тогда он решил отправить SMS: «Мы с вами встречались вчера вечером?» на этот номер. Сообщение получила некая Мишель, которая сначала была удивлена, но потом все-таки решила ответить, несмотря на то, что тот вечер она провела дома. У Дэвида и Мишель завязалась переписка, затем они стали встречаться, ну а потом поняли, что любят друг друга. Влюбленные сыграли свадьбу и совсем недавно вернулись из свадебного путешествия.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Собраны все заявления и намеки со встречи Путина и Трампа в Хельсинки, включая закулисные договоренности и сенсационную совместную игру на пресс-конференции.

Сенсационные подробности встречи Путина и Трампа в Хельсинки
Комментарии
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Новый закон Израиля положил конец демократии в стране
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
"Во всем виноват Путин": Трамп обвинил президента во вмешательстве в выборы США
Мир в труху: Россия показала всё новое оружие "Судного дня"
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
В Киеве объявили газовую отрасль России плодом ума и труда украинцев
Путин заявил о риске войны с Украиной в Донбассе
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
За что арестовали Марию Бутину и что с ней сделают
В США назвали причину ядерного удара по Москве
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Трамп заявил, что хотел бы встретиться с Путиным еще раз
Путин заявил о риске войны с Украиной в Донбассе