Откровения профессиональной любовницы

Откровения профессиональной любовницы
Откровения профессиональной любовницы

Измена и уход супруга не отвратили 42-летнюю женщину от отношений с противоположным полом. Более того, она сделала необременительные связи с женатыми мужчинами своим ремеслом. "Я - профессиональная любовница", - гордо говорит эта полная блондинка, действительно пользующаяся популярностью у тех, кто устал от брачной рутины. Со временем она доказала, что сексуальное хобби вполне может стать источником дохода…

"Вот только вчера мой любимый Джеймс лежал в спальне гостиничного номера и, пока я массировала ему спину, рассказывал мне обо всех своих проблемах и делах за последнюю неделю, - увлеченно рассказывает Карен Марли. - Этот 36-летний красавчик, с которым я встречаюсь уже три месяца, ценит на вес золота каждую секунду, что мы проводим вместе. И таких, как Джеймс, у меня еще штук двадцать, и все женаты".

По ее словам, именно такой тип отношений ее устраивает, поскольку женатые мужчины - гораздо более чуткие любовники, нежели холостяки. "Образ жизни, который я веду, наверняка осудят многие замужние дамы. Да что там, они бы назвали меня эгоистичной проституткой, - говорит миссис Марли. - Но я убеждена, что моя стезя куда лучше тупикового, опостылевшего брака".

Читайте также: Жена вернула мужа в семью с помощью щей

Она считает, что романы с женатыми мужчинами позволяют получить максимальное удовольствие, которое только возможно при любовной связи. Такие отношения лишены бытовых неурядиц и прочих проблемных вопросов, которых в семейной жизни избежать невозможно, при этом они эмоционально насыщенны и непродолжительны по времени.

"Взять хотя бы Джеймса. Его благоверная изводит его просьбами о новом кухонном гарнитуре, а он тем временем гадает, как отдать кредиты и чем платить за обучение двух своих детей в частной школе, - поясняет Карен. - Неудивительно, что со мной он обретает блаженное умиротворение, избавляется от стресса и в итоге возвращается домой куда более спокойным, чем он оттуда вышел".

Все партнеры миссис Марли считают, что они счастливы в браке: у них есть большие дома, дети, членство в фитнес-клубах и возможность шикарно отдохнуть в отпуске. "Но при этом они нуждаются в чем-то еще, и я даю им это. Познакомившись со мной, они видят, насколько я отличаюсь от обычной домохозяйки, - уверена женщина. - Я наслаждаюсь близостью с ними, зная, что в моей воле прервать ее в любой момент и остаться свободной".

Смотрите фоторепортаж: Любовь звериная

По поводу своей внешности она не комплексует. Женщина признает, что большинство жен ее любовников, увидев, с кем мужья им изменяют, были бы шокированы и разочарованы. "Но если бы они не спали со мной, они спали бы с кем-то еще, - констатирует Карен. - Лишь бы эта женщина не походила на их вторую половину". Естественно, такая возможность отдохнуть от брака без каких-либо обязательств стоит немало. И она хорошо оплачивается, уверяет Марли. "Я не считаю себя порочной, когда беру деньги у моих любимых кавалеров", - признается она.

Более того, почтенная дама видит в своей деятельности высшее предназначение - она, по ее же словам, выступает спасительницей охладевших семейных очагов. "Профессиональная любовница" тем и отличается от обычной, что никогда не станет требовать от своего партнера, чтобы он развелся с супругой и женился на ней.

"Я очень забочусь о мужчинах, с которыми встречаюсь, - говорит Карен, - но, поймите меня правильно, не люблю их, ведь они все принадлежат кому-то другому. Я умею управлять своими эмоциями и ни перед кем не раскрываюсь на сто процентов".

Один раз в постельной карьере Карен был случай, когда ее партнер рассказал об их связи своей жене, подал на развод и явился к любовнице с предложением руки и сердца. "Другая, наверное, обрадовалась бы, а я испугалась, - признается Марли. - Никогда даже не помышляла о том, чтобы он оставил жену ради меня, и так ему и сказала. Мы тут же расстались и больше не виделись".

С кем попало Карен не встречается. Мужчина должен быть интеллигентным, успешным, обладать чувством юмора и уметь поддержать беседу, интересно рассказывать и внимательно слушать. Ну и, конечно, иметь стабильную работу и приличный доход. Знакомится с клиентами Марли через интернет, используя соответствующие веб-чаты.

Единственный недостаток ее "профессии" - это праздники и выходные в одиночестве, потому что эти дни ее поклонники проводят со своими семьями. "Зато все остальные дни я провожу в отелях и ресторанах,

Откровения профессиональной любовницы
Откровения профессиональной любовницы
роскошно и весело", - говорит Карен. По ее словам, работать любовницей очень интересно: она уже повстречалась не с одним десятком мужчин, и все они очень разные.

Самое интересное смотрите на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Сестры из США, предсказавшие 11 сентября, дали прогноз на 2018 год
Россиянам разрешили самим назвать мост в Крым
Россия готовится продать украинский долг стране-вышибале
В Британии потерпело крушение самое большое в мире воздушное судно
МиГ- 41: самый секретный проект ВПК
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Россия готовится продать украинский долг стране-вышибале
"Пошел вон!": сербские депутаты выгоняют посла Украины
Новое чудо света
Украина научит США "бороться с Россией" в обмен на оружие
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
Кадровый резерв Владимира Путина
У москвички украли золота и бриллиантов на 11,4 млн рублей
Хакеры похитили данные с крупного сайта знакомств
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
В провизии курсантов Харьковского авиаучилища нашли тараканов и червей
Украина научит США "бороться с Россией" в обмен на оружие
В провизии курсантов Харьковского авиаучилища нашли тараканов и червей
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500