Шоу-бизнес » Российский
Автор alena_s

Витаса использовали в свадебном кортеже

Витаса использовали в свадебном кортеже
Витаса использовали в свадебном кортеже

Широко разрекламированная свадьба Витаса на самом деле места не имела. Певцу не привыкать к таким «церемониям». Его уже женили раз семь, и это, видимо, не предел. Газета «Жизнь» посвятила целую обложку тому, чего не было. Продюсер артиста Сергей Пудовкин прокомментировал ситуацию в эксклюзивном интервью Правде.Ру.

«Если у кого-то возникнет ощущение, что человек, изображенный на обложке газеты «Жизнь», соответствует Витасу в образе жениха, то я претендую на титул папы римского, - сказал Пудовкин. - Это очередная клоунада! Такая же, как была год назад, когда писали, что Витас – «голубой». Я отношусь ко всему этому с уважением и пониманием, ибо уровень артиста такой, что на нем, безусловно, можно создавать абсурдные истории, которые повышают рейтинг.

Я предполагаю, что следующая волна публикаций будет посвящена тому, что Витас избил беременную жену и выкинул ее с третьего этажа. Она, конечно, останется в живых, но каков резонанс от трагедии! Эффектно и интересно для обывателя… А через четыре года можно написать, что Витас сделал пластическую операцию по омоложению, взяв кожу для лица с ягодиц. Вот логика современной журналистики!»

- Передо мной, Сережа, лежат фотографии газеты «Жизнь» со свадьбы. Неужели это – чистейшей воды профанация?

- Да, эти фотографии были сделаны 4 мая 2006 года, когда Витас выступал свидетелем на свадьбе у своей сестры. Откуда они просочились в прессу, для меня загадка, тем более под таким соусом. И, хочу подчеркнуть, это происходило в Киеве, а не в Одессе, как написала «Жизнь». Для меня удивительно, что кто-то может поверить, что на своей собственной свадьбе человек может выглядеть таким образом!

- Там это подано как эксклюзивный факт: мол, Витас выпендрился, одевшись не как все…

- А, ну, понятно! Если бы это событие имело место, то я бы его представил, как элегантный, эффектный и широко рекламируемый факт. Вот сама посуди: если тебе звонят из известных глянцевых журналов с просьбой об эксклюзивной съемке, какой смысл давать якобы «тайно снятые», расплывчитые фото в «Жизни»?

Ты считаешь, что я их туда специально отдал? Нет, это не так. У меня широк выбор для того, чтобы я шел на такую откровенную провокацию. Тем более, что нынешние песни Витаса о маме, о семье, к современной поп-индустррии никакого отношения не имеют.

Я понимаю, для чего поп-молодежи скрывать факт брака, но Витасу зачем? Я эту историю не запускал и не придумывал. Мне, Ален, представляется, что некая редакция «трахнула» своих подчиненных на предмет сенсации. За отсутствием таковой они придумывают… Вот, как в случае с Витасом. Что ты от меня хочешь услышать?

- Хочу услышать ответ на вопрос: вам эта «свадьба» повредила или наоборот?

- Любая информация, кроме некролога, это реклама, понятное дело. Поэтому мне, видимо, надо радоваться раскручиванию этой темы в любом случае.

По факту я сказал: свадьбы не было! У нас, кстати, новая программа называется «Возвращение домой». Если бы Витас захотел регламентировать свои отношения, это было бы красивым и правильным событием, которое я бы приветствовал. Но чего городить, пока нет?!

Алена Снежинская

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Проверка чувств: пять научных признаков настоящей любви
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Украина: без границ, но с евангелистами и лохотронами
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Украина: без границ, но с евангелистами и лохотронами
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Верховный суд разрешил не делить нажитое в браке имущество
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии