Автор alena_s

«Амега»: Гламурная внешность – это еще не все

Группа «Амега» вновь появилась в российском шоу-бизнесе. Новые участники коллектива Максим Волков и Алиса Селезнева покорили сердца зрителей. Стиль группы не изменился и по-прежнему представляет собой поп-рок.

На данный момент ребята записывают новый альбом. Но, несмотря на плотный график, гастролей, съемок и работы в студии, они с удовольствием общаются с журналистами.

- Ваша популярность быстро набрала обороты. Звездной болезнью не успели заразиться?

Максим : Я чувствую себя звездой только на сцене. В обычной жизни я простой человек. Я не приемлю звездной болезни и больше всего на свете не люблю пафос и всякие там понты. Это меня очень раздражает. Я такой, какой есть. Может быть, некоторым людям кажется, что у меня есть признаки этой звездности, но это не так. Если ко мне подойти и заговорить, я с легкостью поддержу беседу.

Внешность не всегда говорит о том, какой у человека характер. А если я и выгляжу иногда серьезным и недоступным, так это по долгу службы. Профессия обязывает! А так я с большим удовольствием общаюсь с поклонницами, и еще ни разу никому не отказал в общении или автографе.

Алиса : А я уже давно прошла этот период и довольно удачно, без последствий. Поэтому мне это не грозит. Сейчас для меня главное – работа. Честно признаться, и сама популярность мне не настолько важна. Я занимаюсь любимым делом, тем, что мне нравится. Мы с ребятами делаем качественную хорошую музыку, в личной жизни у меня все хорошо. Что еще нужно?

- Вы сказали, что делаете качественную музыку. В связи с этим хотелось бы вот о чем спросить. Недавно правительство рассматривали закон о фонограмме. Что вы думаете по этому поводу?

Олег : Мы собирались на это заседание, но из-за съемок не смогли там присутствовать. В этом вопросе мы единодушны. Мы сами выступаем в живую и считаем, что упомянутый законопроект нужно принять, но немного доработать. Во-первых, некоторые съемки на телевидении просто не могут проходить в живую. Там использование фонограммы обязательно.

И, наверное, самая главная проблема – это то, что в России, особенно в регионах, нет хорошей качественной аппаратуры для выступления живьем. Думаю, депутатам следует сначала решить этот вопрос. Потому что с такой аппаратурой, которая имеется сейчас, артисты просто загнутся через год, а то и раньше.

- Помимо музыки, чем вы увлекаетесь?

Олег : Музыкой! Сам пишу. Также люблю путешествовать, кататься на горном велосипеде и играть в боулинг. А недавно я увлекся дизайном. Это случилось после того, как мы с Алисой придумывали дизайн мехового изделия для благотворительной акции, устроенной модельером Германом Шалумовым. Мне очень понравилось, и я подумал, почему бы не заняться этим?

Максим : Я люблю экстремальные виды спорта. Вот на днях осуществил давнюю мечту и прыгнул с парашютом. Когда мы поднялись высоко над землей, стало немного не по себе, но когда я оказался в небесных просторах, почувствовал такую легкость и свободу! Это незабываемое ощущение!

Алиса : Я увлекаюсь всем понемножку. Люблю спорт, музыку, очень люблю готовить. Правда, на последнее занятие остается очень мало времени. А недавно я посетила дельфинарий. Впервые мое знакомство с дельфинами произошло в Крыму на съемках клипа на песню «Убегаю» . Тогда я сначала приняла их за акул. С ужасом смотрела в воду и высматривала плавники.

- В кино , как многие ваши коллеги, не хотите сняться?

Алиса : Я уже снималась в сериале «Не родись красивой» в роли самой себя. Честно говоря, я больше люблю прямой эфир, без дублей. Но, если будет интересное предложение, я, конечно, рассмотрю его.

Максим : Я бы с удовольствием сыграл. Только, чтобы у картины был смысл, и все было качественно и профессионально. Я человек многогранный и люблю пробовать себя в чем-то новом, постоянно постигаю новые стороны творчества. Игра в кино – это, прежде всего, опыт, который в любом случае останется и всегда пригодится.

Олег : Думаю, я тоже не отказался бы от предложения. Но соглашусь с Максом - все зависит от сценария. Если фильм ни о чем и смысла в нем нет, то я вряд ли дам положительный ответ. Больше всего мне импонирует жизненная мелодрама с элементами мистики. Да и саунд-трек я бы с удовольствием написал к какому-нибудь фильму.

- Как у вас дела на личном фронте? Не расскажете о своих идеалах ?

«Амега»: Гламурная внешность – это еще не все
«Амега»: Гламурная внешность – это еще не все

Олег : На данный момент я свободен. Что касается идеала – я бы не сказал, что есть какой-то определенный образ. Типаж может быть абсолютный разный. Главное, чтобы у девушки было обаяние, хорошая фигура и, конечно, внутренняя красота. Потому что если даже девушка будет очень красивой, но при этом глупой, она меня не заинтересует.

Максим : Я тоже холост пока. Думаю, мне еще рановато обзаводиться семьей. Но девушек я очень люблю. Для меня важно все: и внешность, и внутреннее содержание.

Алиса : Я уже нашла свой идеал. У него есть все, что важно для меня – чувство юмора, глубокое чувство ответственности, решительность, душевность, бескомпромиссность.

- Считаете ли вы, что артист обязательно должен дорого одеваться, иметь престижный автомобиль, и быть гламурным персонажем?

Алиса : Артист просто обязан отлично выглядеть! Потому что он постоянно под прицелом камер, фотоаппаратов и просто посторонних глаз. Публичная жизнь этого требует. А, как правило, хорошая косметика и одежда стоит немало. Это вполне нормально.

Но если человек не хочет быть гламурным, то и не нужно. В нашем шоу-бизнесе есть примеры, которые опровергают это правило. Здесь все зависит от того, как себя чувствует человек и чего хочет.

Олег : «Я согласен с Алисой. Мне кажется, публичный человек обязан выглядеть хорошо. И марка автомобиля, конечно, играет роль. У меня сейчас Toyota , но я хочу сменить авто.

Максим : «Солидарен с ребятами, но если вспомнить поговорку, то встречают по одежке, а провожают по уму. Поэтому важно, чтобы за гламурной внешностью был богатый внутренний мир и с человек был интересным. У нас с этим проблем, к счастью, нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Киргизия подписала закон о списании долга перед Россией
Киргизия подписала закон о списании долга перед Россией
Киргизия подписала закон о списании долга перед Россией
Киргизия подписала закон о списании долга перед Россией
Опрос: молодежь нужно привлекать к участию в политической жизни
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Россия запретит Западу присваивать Луну, Марс и астероиды
Сколько лет российскому Деду Морозу
The Times объявило конкурс издевок над спортсменами России
The Times объявило конкурс издевок над спортсменами России
The Times объявило конкурс издевок над спортсменами России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Пора показать зубы: "Мы свою Олимпиаду можем сделать"
The Times объявило конкурс издевок над спортсменами России
Права Союза биатлонистов России урезаны до конца сезона
Нет сдачи: Россия не может нанести МОК ответный удар
Беднейшей страной признали Украину
Нет сдачи: Россия не может нанести МОК ответный удар
Британия назвала отношения с Россией "прохладной войной"

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры