Маша Распутина: Сколько стоит русская Памела Андерсон

Своенравная певица стала героиней очередного скандала. Видимо, не может Маша Распутина жить без периодических встрясок нервов. И правда, кому интересна вся из себя положительная мать семейства? То ли дело героическая дамочка с острыми коготками! Маша должна была стать участницей новой программы Первого канала "Лолита". Без комплексов", вести которую, как можно догадаться, пригласили госпожу Милявскую. Тема передачи была посвящена пластической хирургии. Не долго пришлось думать редакторам, кого пригласить в качестве гостя - однозначно Распутину. После замужества Маша приложила максимум усилий, чтобы походить на свою обожаемую Памелу Андерсон. Вслух, конечно, это не обсуждалось, но всем разумным людям и так было понятно, что губы в отличие от груди в тренажерном зале не накачаешь.

Редакторы передачи пригласили Марию Николаевну на секретные переговоры. Звезде предлагалось поделиться своими секретами с широкой аудиторией. Разумеется, не бесплатно. За "сенсационные откровения", по слухам, Маша затребовала пять тысяч. Естественно, долларов, потому как негоже птице такого полета иметь дело с "деревянными". Однако кто-то из редактората передачи недопонял певицу и решил, что она имеет в виду рубли, в результате чего и возникло недоразумение. В день съемок певица с царственным видом появилась в коридорах Останкино. «Сейчас я получу свои пять тысяч долларов», - было написано на ее лице. «Распутина согласилась за пять тысяч рублей! Надо же как дешево отделались!» - потирали руки заблуждающиеся редакторы. Конверт доверили вручить одной из сотрудниц Виктории. Как рассказывают очевидцы, увидев скудную рублевую сумму, Маша сначала позеленела, решив, что ее разыгрывают. Потом расписное личико звезды побагровело от злости, и она с руганью и кулаками кинулась на бедную девушку. Говорят, что Маша схватила Викторию за волосы и стукнула об стол, после чего еще и надавала по лицу. С чувством исполненного долга Маша пулей вылетела из гримерки, вещая по пути, какие все вокруг нехорошие. Сама Лолита узнала о произошедшем к вечеру. С пониманием улыбнувшись, Милявская никак не стала комментировать выходку Распутиной.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Украина готовится поклониться НАТО
CNN рассказала о забитых Путиным голах на ЧМ-2018
Пять вариантов: в США рассказали, что Россия может сделать с Украиной
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Шойгу рассказал, что будет в случае нападения на Крым
Физики подтвердили реальность жизни после смерти
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Физики подтвердили реальность жизни после смерти
Права человека всё: США вышли из главного совета ООН
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Почему Литва опять боится вторжения Путина
Матвиенко исключила возможность отсрочки пенсионной реформы
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу

Политолог, писатель, публицист, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что хоть Россия и не футбольная страна, чемпионат мира нам очень нужен и важен по многим причинам. Прежде всего, Чемпионат мира по футболу - 2018 откроет глаза на Россию простым людям в других странах и поставит западных политиков на место.

Что России даст Чемпионат мира по футболу