Удивительные и потрясающие особняки знаменитостей. Часть 1

Наверное, каждый из нас хотел бы хоть раз в жизни оказаться в загородном поместье какой-нибудь известной личности. Бассейны, сады, шикарные спальни - первое, что приходит на ум, когда мы думаем о домах богатых людей. На самом деле, все эти радости жизни занимают совсем небольшую часть особняков. Фантазия в этих домах уходит гораздо дальше: там и аквапарки, и аэропорты, и замки. Мы решили приподнять завесу жизни известных актеров, моделей и певцов США и рассказать, что находится в их жилищах и как они выглядят.


Леди Гага получила Оскар за лучшую песню к фильму «Звезда родилась» / Новости от 25.02.2019 06:33

Леди Гага

Об этой экстравагантной звезде знает весь мир. И, конечно, за время своей успешной карьеры она успела обзавестись несколькими поместьями. Самый интересный дом находится в Малибу. Его Леди Гага называет «святилищем» и «дворцом в цыганском стиле». В нем есть все, о чем вы только можете мечтать: боулинг, кинотеатр, конюшня и зал для тренировок. Нельзя не сказать об огромном винном погребе, где хранятся более 800 уникальных бутылок дорогого спиртного. А также в особняке есть бассейн с прекрасным видом на Тихий океан.

Наоми Кэмпбелл

Эта модель сделала оглушительную карьеру в мире моды, так что и дом у нее соответствующий - в одном из самых красивых мест в мире на острове Клеопатра в Турции. Все механизмы в особняке автоматизированы, а мебелизирован и отделан он с уважением к экологии, природе и нашей планете. Вода в нем из фильтрованного дождя, энергия - от солнечных батарей. Сам дом выполнен по форме глаза Гора (египетского бога). Одних только спален насчитывают около 25 штук! А появился у Наоми этот дом в качестве подарка от возлюбленного: Владислав Доронин вручил ей его в 2011-ом году.

Джон Траволта

Четыре сферы интересуют этого актера больше всего в жизни: музыка, кино, танцы и, конечно, самолеты. Он является профессиональным пилотом, поэтому и дом у него оказался соответствующий: с настоящей взлетной полосой. Траволта не на шутку увлекается самолетами, сам он даже прилетал на боинге в Россию. Давняя мечта актера: выйти из дома прямо к своему кораблю и полететь в любую точку Земли тогда, когда он этого пожелает. Она сбылась, так что теперь в особняке Джона есть небольшой аэропорт. В нем все настроено по-серьезному: есть даже диспетчерская служба, контролирующая полеты, взлет и посадку.

Мэтт Деймон

Этот актер обосновался в Нью-Йорке: его квартира в Бруклине стоит 17 миллионов долларов. Площадь огромного жилища больше 500 квадратных метров. Там есть 6 спален, несколько ванных комнат и даже тропический душ. Дом, где находится квартира, называется «жилищем Супермена», так как именно он был прототипом его киношного дома.

Фото: kp.ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Россиянин Депардье заявил о желании получить турецкое подданство

Саранские приставы пытаются взыскать с Депардье налоги

Депардье променял Саранск на Алжир

Россиянка подала в суд на Депардье за "изнасилование мозга" 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее