Источник Правда.Ру

Избиратели не могут простить Клинтон утечку госсекретов

Социологический опрос организации Rasmussen Reports выявил желание граждан США привлечь кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон к суду за скандал с ее рабочей перепиской.

 Напомним, что в 20093–2013 будучи на посту госсекретаря США Хиллари Клинтон вела служебную и частную переписку через собственный частный сервер. За это ее обвинили в сокрытии информации и потенциальной утечке государственных секретов. Однако расследование ФБР в этом году не нашло в действиях Клинтон состава преступления.

Опрос граждан проходил по телефону и в онлайн-режиме. Главный вопрос был таков: "Вы согласны или не согласны с решением ФБР не добиваться уголовного преследования в отношении Хиллари Клинтон?"

По результатам, 39% согласились с решением ФБР, 53% не согласились, посчитав, что Клинтон нужно было привлечь к уголовной ответственности.

В Rasmussen reports пояснили, что погрешность в подобном опросе составляет не более 3%.

Отметим, что переписка — далеко не единственное прегрешение Клинтон. Власти США всегда отрицали, что монархии Персидского залива спонсировали джихадистов, утверждая, что поддержка исходит от богатых доноров этих стран. Они лгали. Это следует из электронных писем члена команды Клинтон Джона Подесты, опубликованных WikiLeaks. Мало того, выяснилось, что кандидат в президенты США создала оружейную мафию с целью личного обогащения. Подробнее об этом читайте в следующей статье: "Как Хиллари снабжала ИГИЛ оружием"

Читайте также:

Клинтон выдает информацию с потолка

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?