Источник Правда.Ру

Нацбез Украины хочет запретить все домены зоны .ru

Нацбез Украины хочет запретить все домены зоны .ru. Глава СНБО Украины Александр Турчинов

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что ведомство направило письмо в высшие органы власти с просьбой отказаться от использования интернет-сервисов, которые имеют приставку ".ru".


Киев не простит ополчение Юго-Востока?

По словам Турчинова, "спецслужбы Российской Федерации полностью используют возможности вхождения в те системы интернет-сети, которые имеют приставку .ru".

«Совет национальной безопасности и обороны направил письмо в кабинет министров и ко всем исполнителям, связанным с этой задачей, мы должны полностью отказаться от этих сервисов», - отметил он, сообщает газета.ru.

Турчинов также призвал граждан Украины не пользоваться «теми ресурсами, которые имеют приставку .ru».

Читайте также:

Интернет: законы второй реальности

Интернет: как создается вторая реальность

Ложка дегтя в бочке интернет-меда

Экстремизм в интернете: препоны расставлены

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Киев не простит ополчение Юго-Востока?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма