Источник Правда.Ру

"Правый сектор" будет сотрудничать с бывшим телеканалом сына Януковича

По сообщениям украинских СМИ, "Правый сектор" будет сотрудничать с телеканалом "Тонис", который ранее управлялся сыном президента Украины Александром Януковичем.


Украину загоняют в "Правый сектор"?

Националисты, утверждающие, что "Тонис" первым предложил сотрудничество, обещают не вмешиваться в редакционную политику. Тем не менее, как стало известно от работников телеканала, в офисе уже несколько дней стоят по несколько бойцов "Правого сектора" в камуфляже и бронежилетах.

Читайте также: Вадим Гигин: Украинские политики не в состоянии решить свои проблемы самостоятельно

Как писала Pravda.Ru ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Дмитрия Яроша по обвинению в призыве к экстремистским действиям и террору на территории России.

А что вы думаете о новостях о ситуации и событиях в Украине и в Крыму 2014 года? Где вы смотрите новости за последний час? Как вы относитесь к референдуму в Крыму?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украину загоняют в "Правый сектор"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма