Источник Правда.Ру

Неизвестные в балаклавах похитили главу Северодонецка и секретаря Горсовета

Начальника отдела внутренней политики и связей с общественностью городского совета Северодонецка Анна Анцупова сообщила, что неизвестные в военной форме и в "балаклавах" похитили исполняющего обязанности городского головы Северодонецка Андрея Гавриленко, а также секретаря Северодонецкого горсовета Сергея Куницу.


"Киев перешёл к открытому террору"

Северодонецк, согласно данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, находится под контролем украинских силовиков.

Как отметила представитель горсовета, две недели назад также были похищены мэр Северодонецка Валентина Казакова, первый заместитель городского головы Евгений Халин, заместитель городского головы Владимир Кравченко.

Родственники похищенных подали соответствующие заявления в милицию. О местонахождении и состоянии здоровья похищенных ничего не известно. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «Укринформ».

Читайте также:

Порошенко заявил о взятии войсками города под Донецком

Гуманитарная помощь Украине прибыла в российский Донецк

Аваков обвинил Яроша в пиаре на крови

Читайте последние новости на сегодня, 17 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Киев перешёл к открытому террору"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии