Источник Правда.Ру

Хабаровский край ввел режим ЧС из-за наплыва украинских беженцев

Хабаровский край ввел режим ЧС из-за наплыва украинских беженцев. В Хабаровске введен ЧС из-за беженцев

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт распорядился о введении режима ЧС в связи с количеством украинских беженцев, прибывших в регион.


Украинские беженцы: братья или нахлебники?

Как сообщает ИА Интерфакс, сейчас в регионе расположили 1 тыс. 339 граждан Украины. Из них 444 человека проживают в пунктах временного размещения, которых на территории Хабаровского края организовано 10.

"Органам местного самоуправления муниципальных образований края рекомендовано привести в полную готовность силы и средства для своевременного и оперативного расселения прибывающих граждан Украины", - сообщается на сайте главы региона.

Власти ищут возможность для людей жить и работать в регионе, для чего заявлено 480 вакансий с предоставлением жилого помещения для беженцев.

Напомним, ранее режим ЧС из-за наплыва украинских беженцев был введен в Астраханской, Волгоградской и Ростовской областях, а также в Калмыкии, Ставропольском крае и Севастополе. Кроме того, в Белгородской и Воронежской действует режим повышенной готовности.

Читайте также: 

Украинские беженцы становятся нахлебниками?

Украинские беженцы: дома или в гостях?

Дарья Митина: РФ должна признать ДНР и ЛНР

Александр Гущин: План Путина неприемлем для киевской "партии войны"

Читайте последние новости на сегодня, 15 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украинские беженцы: братья или нахлебники?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии