Источник Правда.Ру

Боевой вертолет обстрелял соседей Порошенко. Промахнулись? Видео

На Украине в поселке Козин имение украинских предпринимателей, расположившихся неподалеку от дома президента Петра Порошенко, было обстреляно зажигательными снарядами с борта боевого вертолета.

 Как сообщили очевидцы, снаряды сыпались на двор 6 мая с большого вертолета камуфляжной расцветки. По словам охранника поместья, принадлежавшего предпринимателям Владимиру Костерину и Наталии Жилиной, на двор упало три снаряда. Один из них упал в куст и за несколько секунд сжег его дотла. На месте пожара долгое время слышался сильный химический запах.

Согласно заявлению спикера полиции Киевской области Николая Жуковича, элементы куста взяли на экспертизу, однако пока неизвестно, когда будут результаты. Полиция открыла уголовное дело по статье 194 ч. 2 "умышленное повреждение имущества путем поджога".

Правоохранители пока не подтвердили, что обстрел велся с боевого вертолета. В данный момент идет поиск видеозаписей с наружных камер наблюдений соседних коттеджей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Вертолет обстрелял соседей Порошенко. Промахнулись?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке