Источник Правда.Ру

МИД считает неприемлемыми угрозы госсекретаря США в адрес России

В МИД РФ заявили, что считают "неприемлемыми угрозы в адрес России, прозвучавшие в серии публичных заявлений государственного секретаря Керри в связи с последними событиями на Украине и в Крыму".

В министерстве также отметили, что, "не утруждаясь в попытках разобраться в сложных процессах, происходящих в украинском обществе, и объективно оценить обстановку, которая продолжает деградировать после силового захвата власти в Киеве радикал-экстремистами, госсекретарь оперирует штампами "холодной войны", предлагая "наказать" не тех, кто устроил госпереворот, а Российскую Федерацию".

Читайте также: Совфед предложил Путину отозвать российского посла из США

Кроме этого, в ведомстве подчеркнули, что меры, принимаемые Россией в связи со сложившейся в Крыму и юго-восточных регионах Украины экстраординарной обстановкой, "адекватны и абсолютно законны".

 

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия и США начнут "холодную войну-2"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии