Источник Правда.Ру

Выборы в Узбекистане: торжество демократии или культа личности? – Прямой эфир Pravda.Ru

В Узбекистане 29 марта состоялись выборы президента, на которых вновь победил Ислам Каримов от Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии. Что это за партия? В Узбекистане действительно есть партийная борьба, или давно сформировался культ личности? Каково положение русских и как в стране относятся к последним событиям на Украине? Об этом в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru поговорим с Даниилом Кисловым, главным редактором портала "Фергана.ру".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Выборы в Узбекистане: торжество демократии или культа личности?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"