Источник Правда.Ру

Письмо из Германии с адресом на конверте "В Англию" дошло до получателя за 2 дня

Несмотря на то, что на конверте с рождественским поздравлением вместо адреса было указано одно лишь слово "Англия", письмо дошло до получателя в графстве Глостершир.

Пол Биггс, которому было адресовано послание, сказал, что испытал глубокое потрясение, когда к нему постучал почтальон с поздравительной открыткой, отправленной друзьями из немецкого города Битбург. "В это трудно поверить, какая-то чертовщина просто. На конверте из адреса есть только название страны - Англия и то, что он был отправлен из почтового отделения в Битбурге", - рассказал изумленный получатель.

Почтовая компания Royal Mail заявила, что ее "детективы по определению адресов" хорошо известны, но этот случай удивителен даже с учетом их высокого профессионализма.

По словам Биггса, поздравление было отправлено его друзьями в понедельник, а доставлено оно было утром в среду. Почтальон разносил корреспонденцию и спрашивал людей, не им ли предназначалось письмо.

"Он отдал мне мою почту и спросил: "Вам из Германии ничего не должно прийти?", я ответил: "Возможно. У нас там есть друзья", - сказал Биггс.

"Он говорит: "Посмотрите на это письмо". Я посмотрел и заметил, что на обратной стороне был указан адрес наших друзей. На лицевой стороне было написано лишь слово "Англия". По словам Биггса, конверт не был вскрыт.

"Я говорю: "Как вы догадались, что это для меня?". Он ответил: "Я не догадывался. Я с ним ходил от дома к дому", - рассказал Биггс.

"Мы с женой потрясены, но мы теперь высоко ценим работу почты и считаем случившееся своеобразным рождественским сюрпризом", - сказал он.

Вполне возможно, что письмо все-таки было отправлено с указанием полного адреса, поэтому он и оказался в нужной части Великобритании. Но потом в какой-то момент стикер с адрес просто отклеился и был утерян.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Почему 45-й президент США избегает переговоров с глазу на глаз со своим российским коллегой? С подробностями — наш политический обозреватель Айдын МЕХТИЕВ.

Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Комментарии
Ученые назвали лучшее средство от боли
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Контуры большой войны: Иран и Израиль сойдутся в смертельной схватке в Сирии?
Битвы, в которых закалялась Россия
Сергей РЯБУХИН — о нелегальном производства алкоголя и табака в России
Американская защитница Лимпопо грозит России новыми санкциями
Ройзман и "Яблоко": роман с продолжением
Проведя в Киеве гей-парад, Порошенко расплатился за безвизовый режим
Андрей ФУРСОВ: кто хочет вернуть Россию в "святые" 90-е?
Украина готовится принимать россиян по биометрическим паспортам
Андрей ФУРСОВ: кто хочет вернуть Россию в "святые" 90-е?
Андрей ФУРСОВ: кто хочет вернуть Россию в "святые" 90-е?
Львовский мусорный апокалипсис как зеркало украинских "перемог"
Андрей ФУРСОВ: кто хочет вернуть Россию в "святые" 90-е?
Сплошные упреки: СМИ раскрыли детали визита Порошенко в США
Германия потрясена хищениями в налоговой системе
Американская защитница Лимпопо грозит России новыми санкциями
14 лет врачи не могли диагностировать рак у подростка
Ходорковский надеется только на Путина
Жирков сыграет не на всех матчах чемпионата мира