Обозначалась в ней и третья цель США

Военная операция Североатлантического альянса начинает приносить все больший экономический ущерб не только Югославии, но и все сопредельным с ней странам. Власти Греции заявили о том, что нынешний кризис понизит темпы экономического роста страны на 0,5 процента. И это пока самый оптимистический их прогноз.
Значительное уменьшение поступлений в бюджет почувствовали уже на себе Венгрия, Румыния…
Министр иностранных дел Македонии Александр Димитров заявил, что его страна находится на грани экономической катастрофы. Им этот конфликт уже стоил 220 миллионов долларов, увеличив в то же время число безработных на 40 тысяч человек.
Болгария, как заявили ее власти, ежедневно теряет до 1,5 миллиона долларов из-за отсутствия экспорта на Балканы.
Любопытно, что в результате военной операции НАТО на Балканах страны Восточной Европы и Балканского региона попадают во все большую экономическую зависимость от ее инициаторов. Так, терпящие убытки страны намерены добиваться выделения им кредитов от МВФ и Всемирного банка. Об этом уже заявили в Хорватии, Болгарии, Албании. Таким образом, если война в центре Европы будет длиться еще два-три месяца, как это прогнозируют в США, то в результате ее проведения европейские страны окажутся полностью под каблуком Соединенных Штатов Америки.
Видимо, это является третьей целью США в балканской войне. О первых двух “ПРАВДА” — Интернет” уже писала: это новая денежная единица евро, упавшая вчера на Лондонской бирже до рекордно низкой отметки, а также колонизация если не всей Югославии, то хотя бы Косовского края…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.