Источник Правда.Ру

Израиль не обиделся на Россию из-за визита ХАМАС

Израильская сторона позитивно оценивает результаты визита движения ХАМАС в Россию по отношению к интересам Израиля. Об этом сообщил и.о. главы израильского правительстваЭхуд Ольмерт.

"Связи между двумя странами очень важны, и должны быть изысканы пути для их улучшения, а также для усиления взаимопонимания", - говорится в заявлении, распространенном по итогам этой встречи, на которой рассматривались отношения Тель-Авива и Москвы.

Однако од настоящего времени, израильские официальные лица характеризовали планируемую в Москве встречу как "удар ножом в спину Израиля" , передает "Интерфакс".

Как сообщалось ранее, делегация ХАМАСа по приглашению российской стороны прибудет в Москву для переговоров 3 марта. Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил во вторник в Будапеште, что примет делегацию ХАМАС в российской столице.При этом С.Лавров отметил, что на предстоящих переговорах с представителями ХАМАСа российская сторона будет "практическими делами двигаться в направлении выполнения тех решений, которые были приняты "четверкой" международных посредников", - подчеркнул российский министр.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее