Источник РИА Новости

В Грузии завершаются учения НАТО

В Грузии завершаются учения НАТО
В Грузии завершаются учения НАТО

Учения НАТО в рамках программы "Партнерство во имя мира" завершатся сегодня на военной базе в Вазиани (пригород Тбилиси). Об этом сообщила пресс-служба министерства обороны Грузии.

Напомним, учения НАТО в Грузии начались в начале мая и прошли в два этапа. Первый этап предусматривал изучение штабных навыков, процедур НАТО и совместимость управления кризисными ситуациями на уровне бригад. Второй этап состоял в подготовке многонациональных сил к миротворческим операциям на уровне батальонов. В этих учениях приняли участие около тысячи военнослужащих стран НАТО и партнеров альянса.

Провести учения НАТО в Грузии было решено еще год назад. Изначально планировалось, что участие в маневрах НАТО примут 19 стран, однако Армения, Казахстан, Латвия, Молдавия, Сербия и Эстония впоследствии от этого отказались.

Напомним, российская сторона выступила против учений НАТО в Грузии. РФ заявила, что это откровенная провокация.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма