Кокойты назвал интервью Анатолия Баранкевича "заказной статьей"

По мнению главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, опубликованное интервью с бывшим секретарем Совета безопасности Южной Осетии Анатолием Баранкевичем является заказной статьей.

Баранкевич в интервью газете "Коммерсант" сообщил, что руководство Южной Осетии не организовали должным образом работы по восстановлению и подготовке к зиме инфраструктуры, пострадавшей после вооруженного конфликта с Гузией. Кокойты, по утверждению Баранкевича, не был в Цхинвали во время боев, а в Джаве избил грузинского пленного. Также бывший секретарь СБ Южной Осетии заявил, что в республике пропадают гуманитарные грузы.

"Я никак не хочу комментировать этих людей и то, чем занимается "Коммерсант". В Южной Осетии процесс восстановления идет полным ходом и сегодня такого рода заказные статьи, конечно же, будут, потому что мы не даем людям воровать", - цитирует РИА Новости Кокойты, общавшегося с журналистами в Москве.

Он отметил, что руководство Южной Осетии будет контролировать каждый рубль и каждую копейку, выделенные на восстановление республики и "такие непорядочные люди, кого бы они не использовали, успеха не добьются".
"Я понимаю, с чего все это началось - с того, что мы одному из подрядчиков не дали своровать огромную сумму денег", - указал президент Южной Осетии.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.