403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

УНИЧТОЖЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОКА ЕЩЕ В МАСШТАБАХ ОДНОЙ СТРАНЫ — ВОТ СМЫСЛ ДЕЙСТВИЙ НАТО В ЮГОСЛАВИИ

“Бомбовые удары по системе энергоснабжения Югославии являются сигналом руководству Белграда, что НАТО намерена оказывать более решительное давление на президента СРЮ Слободана Милошевича до тех пор, пока он не примет все условия альянса”. Об этом сказал на брифинге официальный представитель Пентагона Кеннет Бейкон.

Он отказался ответить журналистам, заявившим, что подобные действия свидетельствуют об изменении тактики НАТО и стремлении сознательно ухудшить жизненные условия граждан Югославии, чтобы их недовольство заставило руководство страны уступить требованиям альянса.

"Причина, по которой НАТО наносит удары по системе энергоснабжения, является той же, что и для бомбардировок топливно-нефтяной инфраструктуры Югославии, — заявил Бейкон. — Военные силы не могут долго действовать без нефти, газа и электричества, и это является средством ограничения их возможностей по проведению операций, а также дальнейшего ослабления".

Вопреки тому факту, что в результате последних натовских бомбардировок без электроэнергии осталось около 80 проц территории Югославии, представитель Пентагона утверждал, что выведение из строя системы электроснабжения республики вовсе не является целью ударов НАТО. "Если бы мы действительно хотели повредить их систему энергоснабжения, мы бы атаковали электростанции. Мы этого не сделали", — утверждал Бейкон.

По его словам, НАТО наносит удары лишь по системам транспортировки электроэнергии, которые "могут быть восстановлены за относительно короткое время и с меньшими затратами, чем это потребовалось бы при восстановлении энергопроизводящего предприятия".

Лживость, лицемерие и беспощадная жестокость американско-натовских заявлений все сильнее потрясают здравомыслящие умы планеты, начинающие активно выступать за прекращение предпринятой НАТО человеконенавистнической акции в Югославии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
При попытке прорваться в ЛНР подорвались на мине пять солдат ВСУ
"Нам казалось, воссоединение с Россией это что-то заоблачное"
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Немцова считает: Земан превращает Чехию в подчиненную Путину губернию
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Россия жестко пресечет попытки подорвать мир в Сирии
А поговорить: КНДР согласилась на переговоры с США
В Иерусалиме закрыли храм гроба Господня
Немцова считает: Земан превращает Чехию в подчиненную Путину губернию
Американские СМИ пытаются уничтожить "красную машину"
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
8 любопытных фактов о котах
Она нас разочаровывает: президент Эстонии высказалась о России
Названа простая и неожиданная разгадка тайны египетских пирамид
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии