Источник Правда.Ру

Адмирал ВМФ США призвал НАТО готовиться к борьбе с Россией

Адмирал Джон Ричардсон, недавно ставший главой штаба ВМС США, призвал пересмотреть стратегию НАТО в отношении России.

О том, для чего это необходимо, он рассказал во время выступления  перед высшими офицерами ВМФ в Венеции.

Ричардсон считает, что Россия в несколько раз увеличила возможности своего ВМФ, и отметил, что такого США "не видели более десяти лет".

WSJ  сообщает, что американский адмирал вновь говорил о некой российской "угрозе" для США и блока стран НАТО, в связи с чем он призвал изменить морскую стратегию альянса в отношении России.

Это будет возможно, если НАТО и Евросоюз объединят свои военные усилия для того, чтобы противостоять возросшей военно-морской мощи России, считает глава штаба ВМС США.Такие меры необходимы для "сдерживания России", заключил адмирал.

Правда.Ру сообщала, что 21 октября альянс начал широкомасштабные военные учения Trident Juncture - 2015.Россия со своей стороны дала старт  крупнейшим  за последние семь лет учениям по боевой стрельбе.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма