Источник РИА Новости

В Тибете произошли две серии подземных толчков

Сегодня утром в Тибетском автономном районе КНР были зафиксированы два землетрясения, параметры которых оценили китайские сейсмологи. Оба подземных толчка были ощутимы в уезде Нежун тибетского района Нацю.

По словам ученых, первое землетрясение магнитудой 5,7 балла по шкале Рихтера было зафиксировано в 10:06 по местному времени (5:06 по Москве), а второе - силой в 5,5 балла - в 10:44 по местному времени (5:44 по Москве). Очаг первого землетрясения находился на глубине восемь, второго - семь километров. Сведений о жертвах или разрушениях в результате этих подземных толчков пока не поступало.

Стоит отметить, что землетрясения магнитудой немногим более 5 баллов уже отмечались в Тибете в начале января и конце февраля этого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами