Источник Правда.Ру

В Москве обсудят присоединение Армении и Киргизии к Таможенному союзу

Президенты стран Таможенного союза намерены рассмотреть возможность присоединения к ТС Армении и Киргизии. Об этом сообщили в пресс-службе президента России накануне заседания Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств, который пройдет завтра в Москве.

Сообщается, что для участия в заседании будут участвовать президенты Армении и Киргизии, а также премьер-министр Украины Николай Азаров.

Главной темой заседания станет подготовка проекта Договора о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС). Президенты рассмотрят результаты работы экспертов по институциональной части документа с дальнейшим ее утверждением. Что касается функциональной части Договора, то в ней речь пойдет о конкретных обязательствах по вопросам свободы движения товаров, услуг, капиталов и трудовых ресурсов.

Отмечается, что договор планируется подписать не позднее мая 2014 года, затем представить на ратификацию в национальные парламенты стран-участниц Таможенного союза.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Вступит ли Армения в Таможенный союз?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами