Источник Правда.Ру

СМИ: среди погибших в Пакистане туристов не было россиян

По данным западных СМИ, россиян нет среди погибших в ночь на воскресенье в результате террористической атаки на лагерь альпинистов в Пакистане. Уточненные данные из своих источников в воскресенье приводит телерадиовещательная корпорация BBC.

Ранее сообщалось, что среди погибших туристов мог быть гражданин России — предварительные данные огласил министр МВД страны. Между тем, по сообщениям прессы, жертвами атаки стали пять украинцев, трое китайцев и один литовец. Также погиб один местный житель — проводник группы.

В российском МИДе ждут официального подтверждения, либо опровержения со стороны властей, так как ранее сообщалось, что личность одного из погибших пока не установлена. Напомним. Инцидент произошел около 00.30 воскресенья по местному времени на горном курорте Фэйри-Мидоуз, где исламисты группировки "Джундуллах" расстреляли тургруппу в палаточном лагере.

Читайте также: Один из туристов выжил после кровавой бойни в Пакистане

Десять туристов убито в Пакистане, в том числе россияне

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма