Источник Правда.Ру

ЛГБТ-репортер атаковал эфир Russia Today

Гея-репортера Джеймса Кирчика, который должен был поделиться своим мнением о ситуации с Брэдли Мэннингом, отключили от прямого эфира после того, как он продемонстрировал свои радужные подтяжки и высказал свое мнение насчет закона о запрете гей-пропаганды в России, сообщает ресурс Free Beacon.

"Будучи в эфире финансируемой Кремлем пропагандистской сети, я буду в своих ЛГБТ-подтяжках говорить об ужасном законодательстве, направленным российским правительством против представителей нетрадиционной сексуальной ориентации", — заявил Кирчик, который на момент трансляции находился в Швеции.

Чуть позже его отключили от эфира, объяснив это тем, что тема передачи — приговор информатору Wikileaks рядовому Брэдли Мэннингу, а Кирчик высказывался далеко не по теме.

Позже в своем Twitter Кирчик написал, что руководство RT настояло, чтобы компания, осуществляющая трансфер, высадила его на полпути в аэропорт Стокгольма.

Ранее СМИ неоднократно сообщали, что многие иностранные "звезды" и журналисты неправильно трактуют принятый в России закон - они позиционируют его как "запрет на ориентацию", тогда как на самом деле суть закона сводится к запрету пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних россиян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Геи и Сноуден портят отношения США и России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада