Источник Правда.Ру

Колумбийские повстанцы захватили в заложники солдата армии США

Колумбийские повстанцы захватили в заложники солдата армии США. 284977.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Бойцам Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК) удалось захватить американского военнослужащего, которого повстанцы готовы отпустить на свободу. Об этом говорится в сообщении РВСК, размещенном в пятницу на интернет-сайте организации.

Американский солдат Кевин Скотт Сатэй был захвачен в муниципалитете Реторно (колумбийский департамент Гуавьяре) 20 июня 2013 года, говорится в сообщении. Как утверждается, повстанцы приняли политическое решение освободить заложника в качестве жеста доброй воли в ходе мирных переговоров с представителями президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса.

В РВСК добавили, что для эвакуации военнослужащего необходимо организовать специальную группу, в которую должны войти представители Международного Комитета Красного Креста и бывший сенатор Пьедад Кордоба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма