Источник Правда.Ру

Переговоры США и "Талибана" откладываются

Первые за несколько лет переговоры между США и движением "Талибан", намеченные на четверг, 20 июня, вновь откладываются. Ранее во вторник президент Афганистана Хамид Карзай объявил о решении приостановить переговоры с США о заключении договора по безопасности из-за решения американского правительства пойти на прямые переговоры с талибами. Недавно "Талибан" открыл свой офис в столице Катара Дохе, где и должна была пройти встреча со спецпредставителем США по Афганистану и Пакистану Джеймсом Доббинсом. Позднее госсекретарь США Джон Керри призвал Хамида Карзая разрядить возникшую напряженность между Вашингтоном и Кабулом и пообещал, что над зданием штаб-квартиры талибов в Катаре не будет знамени движения "Талибан" и таблички с надписью "Исламский Эмират Афганистан".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии