Источник ИТАР-ТАСС

Украинский МИД разослал приглашения на инаугурацию Януковича

202549.jpegВнешнеполитическое ведомство направило главам госдуарств приглашения на инаугурацию выбранного президента.

Церемония состоится 25 февраля. В приглашении содержится указание этой даты и приглашение посетить мероприятие.  

Добавим, сегодня Высший административный суд Украины удовлетворил ходатайство Юлии Тимошенко по ее иску к ЦИК: действие решения избирательной комиссии по установлению результатов повторного голосования на выборах и избрания Виктора Януковича президентом до завершения рассмотрения данного дела считается приостановленным.

Судебный процесс не повлияет на дату инаугурации. "Решение суда должно появиться в процессуальный срок - не позднее воскресенья, 21 февраля. А инаугурация назначена на 25 февраля", - пояснил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке