Источник Правда.Ру

Новозеландский суд рассмотрит апелляцию по делу о файлообменнике Megaupload

Бывший владелец файлообменника Megaupload Ким Доктом получил право обжаловать постановление, по которому власти США не обязаны предоставить все доказательства против Megaupload, сообщает France 24.

В марте апелляционный суд отозвал решение, по которому прокуроры из США должны были передать всю информацию о деле адвокатам Дотокма, решив, что краткого изложения будет достаточно. Теперь защита добивается отзыва этого решения суда.

Ким Дотком (сменил фамилию, раннее — Ким Шмиц) был арестован в 2012 году по ряду обвинений, в том числе в отмывании денег и нарушении авторских прав, но был отпущен под залог. Его файлообменник Megaupload закрыли, однако в 2013 году он организовал новый, назвав его Mega.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии