Источник Правда.Ру

Шварценеггер стал доктором

Шварценеггер стал доктором
Шварценеггер стал доктором

Арнольд Шварценеггер добавил к своим титулам и званиям еще одно. Теперь калифорнийский губернатор стал доктором Университета Южной Калифорнии. Степень была присуждена Шварценеггеру за "воодушевляющее воплощение американской мечты".

Читайте также: Шварценеггер выставил на продажу символы Калифорнии

Бывший культурист, прошедший путь из актеров в политики, в своем выступлении перед студентами отметил, что ученую степень он получил "не за актерское мастерство". Звание доктора, как надеется губернатор Калимфорнии, поможет ему в общении с парламентариями штата и продвижении мер по строгой экономии бюджетных средств, сообщает РСН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма